您的位置:主页 > 业界 > 车企 >

新南威尔士州法院的所有者出租派对

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:新南,威尔士,州法,院的,所有者,出租,派对,

导读:RhondaLouiseBennic作为梦想生活方式的一部分买下了她的度假屋,但周末租房者举行了一系列喧闹派对,邻居们已经足够了。Bennic女士拥有六个自2011年以来,在新南威尔士州中部海岸的特里

RhondaLouiseBennic作为梦想生活方式的一部分买下了她的度假屋,但周末租房者举行了一系列喧闹派对,邻居们已经足够了。

Bennic女士拥有六个自2011年以来,在新南威尔士州中部海岸的特里格尔(Terrigal)的卧室房产。

现在,她在房子里举行了一场吵闹的夜晚,在她不知情的情况下引发了她的邻居约翰和他的法律诉讼。RosemaryDobrohotoff。

Dobrohotoffs认为他们的街道被划为住宅区,禁止短期出租。

嘈杂的假日租户正在对他们的生活产生重大影响,他们说。

周二在悉尼的土地和环境法庭上,Dobrohotoff博士表示,他对某些噪音没有问题,但当它开始影响他的家庭时,它就成了一个问题。

“这绝对是季节性的,”他说。

相关文章大雨和大风将粉碎大部分国家老年人从五码头救火西苏德救出neyroad怒气冲冲地抓住相机“在夏天,派对几乎每个周末。

它在复活节前后捡到并在冬天的几个月。

“Dobrohotoff先生承认他并没有保留每一方的记录。

但每当他和他的妻子看到新来的房产他们想知道是否有他说:“在晚上的所有时间都会产生噪音。”Dobrohotoffs的律师JasonLazarus问Bennic女士她是否“仔细”阅读了她在购买房屋前签署的合同条款。

她回答说她对完成交易的专业人士充满信心。

“我信任我付钱给我的人,”Bennic女士说。

她说她从未想过将房产作为度假租赁可能会有问题。

“他们(房地产经纪人,前业主和传送人)都知道我要去的目的使用房子,“她说。

迫使neighbo的问题他们的律师说,采取法律行动的是“正在进行的”。

“这种情况导致我的客户遭受生理伤害。

“这对他们的生活造成严重干扰,”JasonLazarus告诉法庭。

“如果你不能在自己的家中舒适地生活,那就是严重伤害的定义“他说。”

Bennic女士说她没有就使用度假屋寻求法律建议,因为她不相信这是非法的。

“不,我没有以你所说的方式寻求法律意见。

我与房地产经纪人和业内人士交谈,因为我相信他们会有建议和经验,“她在交叉检查中说道。

听证会将于5月1日在RachelPepper法官面前继续进行。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/cheqi/201909/3820.html

上一篇:维克人在车祸后死亡
下一篇:没有了

车企相关文章

车企推荐