您的位置:主页 > 业界 > 车企 >

英国不得在与欧盟的交易中解决问题:哈蒙德

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:英国,不得,在与,欧盟,的,交易,中,解决问题,

导读:英国财政大臣菲利普·哈蒙德走上舞台,然后在2018年10月1日在英国伯明翰举行的保守党会议上发表主题演讲。路透社/达伦·斯台普斯BIRMINGHAM英格兰(路透社)-英国财政部长菲利普哈蒙德

英国财政大臣菲利普·哈蒙德走上舞台,然后在2018年10月1日在英国伯明翰举行的保守党会议上发表主题演讲。路透社/达伦·斯台普斯

BIRMINGHAM英格兰(路透社)-英国财政部长菲利普哈蒙德周一表示,与欧盟的贸易再平衡是一个微妙的过程,应该逐步完成,并且在英国退欧后产品标准应该保持不变。

“我们有非常非常谨慎,我们需要一个非常非常渐进的过程来重新平衡我们在欧洲和世界其他地区之间的贸易,“哈蒙德在保守党在伯明翰举行的年度会议上说。

“将地毯从我们出口业务的很大一部分拉出来,希望我们能够建立新业务来取代它将是非常危险的。”

哈蒙德表示,欧盟的货物监管一直是因此,对于英国人而言,过去二十年的稳定性相对容易公司坚持。

然而,他对采用欧盟金融服务标准“非常,更加怀疑”。

“这是一个快速发展的地区,可能朝着我们非常困难的方向前进,”他说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/cheqi/201908/1704.html

上一篇:NationalInstruments的消费电子产品
下一篇:没有了

车企相关文章

车企推荐