您的位置:主页 > 业界 > 车企 >

NationalInstruments的消费电子产品

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:NationalInstruments,的,消费,电子产品,

导读:但那是在1998年机遇爆发之前。那一年,Lego是流行的互连塑料玩具积木的制造商,为儿童推出了一种新的高科技玩具。但Mindstorms也被工程界和教育市场所接受。据该玩具公司介绍,自1

但那是在1998年机遇爆发之前。那一年,Lego是流行的互连塑料玩具积木的制造商,为儿童推出了一种新的高科技玩具。

但Mindstorms也被工程界和教育市场所接受。据该玩具公司介绍,自1998年推出以来,该套件已成为乐高集团历史上最畅销的产品。

玩具套件问世后,塔夫斯大学教授克里斯罗杰斯反向设计了NationalInstruments的软件LabView,以便它可以用来编写乐高机器人系统。根据NI的产品营销和学术关系副总裁RayAlmgren的说法,罗杰斯将他的工作带到了乐高集团,而乐高集团则接触了NI。

虽然Lego的商业产品Mindstorms已经上市并且已经与另一个编程应用程序打包在一起,但NationalInstruments与Lego合作创建了一个基于应用程序的应用程序在LabView上进行Mindstorms教育版-一个适合学校市场的版本。

“在某种程度上,这落在我们的腿上,”Almgren说。“我们都看着对方,好吧,这有点不同,但它似乎是正确的做法。我们立即知道这是正确的事情。“

NationalInstruments为Lego的RoboLab贡献了编程元素,这是为教育市场设​​计的Mindstorms版本。自1999年6月首次发布以来,机器人套件已被翻译成17种语言。

虽然该套件主要销售到中学市场,因为它基于LabView,RoboLab成为主要工具之一Almgren说,在大学一级的工程学导论课程中使用。它在高中也很受欢迎。它成为了“在夏令营中激励孩子们的首选工具”,在美国的科学教育被视为挣扎的时候,这是一个额外的加分。

但是,Mindstorms的教育版包括在内自1999年以来基于LabView的软件,该产品的商业版本不包括NI的编程工具。

本月在消费电子展上,当乐高集团宣布推出Mindstorms的更新版本时,这一情况发生了变化。新版本现在可供所有人使用,而不仅仅是学校,包括基于LabView的编程软件。

新版本比1999版本更直观,更易于使用,Almgren说。它旨在使中学生能够在30分钟内创建和编程机器人。

新版本还利用了大多数PC现在与互联网的直接连接,使用户能够访问模型库并查看其他人创建的内容,Almgren说。

“这对孩子们来说是一个漂亮的界面,”Almgren说。“这几乎就像在编写软件时将Lego块放在一起。”

虽然这并不代表NI的主要收入来源-乐高提供的软件本身只需60美元-它Almgren说,将NI的软件交给世界未来的工程师。这代表了对公司未来的投资,远远超出了下一季度的数据。

www.ni.com

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/cheqi/201908/1463.html

上一篇:美国的研究重视无晶体管逻辑
下一篇:没有了

车企推荐