您的位置:主页 > 业界 > 车企 >

美国的研究重视无晶体管逻辑

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:美国,的,研究,重视,无,晶体管,逻辑,上周,美国,

导读:上周,美国科学家通过揭示一种可以在不使用晶体管的情况下实现一系列逻辑功能的设计,迈向了未来。圣母大学的研究人员在表面上安排了磁性材料NiFe的斑点。斑点通过其磁场的相互

上周,美国科学家通过揭示一种可以在不使用晶体管的情况下实现一系列逻辑功能的设计,迈向了未来。圣母大学的研究人员在表面上安排了磁性材料NiFe的斑点。

斑点通过其磁场的相互作用连接起来,并构成了三输入逻辑功能,其中输出与输入的多数态相反。

这种排列意味着保持一个输入高电平从剩余的输入产生一个NOR门,而保持低电平则产生一个与非门。通过这些构建模块,可以构建各种逻辑功能。

该作品遵循去年的出版物,展示了帝国学院和达勒姆大学和谢菲尔德大学的RussellCowburn教授及其同事的类似普遍逻辑系列。

“我们的工作和真正令人兴奋的是什么,我们正在做你在现代微电子领域找到的所有东西,但我们没有使用任何晶体管,”Cowburn告诉电子周刊。

“这是一种全新的思考如何为未来发展的方式。到目前为止,人们一直在努力制造越来越好的晶体管,越小越好。“

从长远来看,Cowburn希望磁逻辑成为一种技术用于混合设备的菜单,其中每个功能都采用最合适的技术,更可能通过更换低效的基于电荷的设备更快地进入产品。

“我们发现你可以做得很好使用这种技术的高效数据存储设备,我们正与许多工业合作伙伴进行讨论,“考伯恩说。“通常,您希望查找使用传统体系结构实现效率非常低的特定功能。那里有很多,其中很多与图像识别,语音识别等相关。“

实际应用的路径应该通过已经完成的一些工作来平滑将磁性RAM的基于自旋的技术与传统的微电子技术相结合。“如果有人今天决定他们这样做,那么他们就没有理由在三到五年内无法进入市场,”考伯恩说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/cheqi/201908/1462.html

上一篇:诺基亚和剑桥大学Morph纳米技术
下一篇:没有了

车企推荐