您的位置:主页 > 业界 > 车企 >

诺基亚和剑桥大学Morph纳米技术

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:诺基亚,和,剑桥,大学,Morph,纳米技术,由,

导读:由诺基亚研究中心(NRC)和剑桥大学共同开发的Morph联合纳米技术概念将于今天在现代艺术博物馆(MoMA)推出。纽约。Morph展示了未来七年未来的移动设备如何可伸缩和灵活,允许用户将

由诺基亚研究中心(NRC)和剑桥大学共同开发的Morph联合纳米技术概念将于今天在现代艺术博物馆(MoMA)推出。纽约。Morph展示了未来七年未来的移动设备如何可伸缩和灵活,允许用户将其移动设备转换为完全不同的形状。

Morph证明纳米技术可能能够提供柔性材料,透明电子元件和自清洁表面。

“与诺基亚合作开发Morph概念为我们提供了一个既具有艺术​​启发性的焦点,又更重要的是,它为我们的联合纳米科学研究设定了技术议程,这将促进我们未来的共同工作,”教授说。MarkWelland,剑桥大学工程纳米科学系主任。

诺基亚与剑桥之间的合作关系于2007年3月宣布。它是一项协议,共同开展“广泛而长期”的联合研究项目计划。

NRC在大学西剑桥分校建立了一个研究机构,并与几个部门(最初是纳米科学中心和工程部电气部门)合作开展以纳米技术为中心的项目。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/cheqi/201908/1450.html

上一篇:LinearTechnologyLTC3220/-1LED驱动器
下一篇:没有了

车企推荐