您的位置:主页 > 休闲零食 > 夏威夷果 >

英国政府称“侮辱”禁令将被取消

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:英国,政府,称,“,侮辱,”,禁令,将被,取消,

导读:言论自由运动者取得了重大胜利,因为英国政府表示任何人都不应该在公开场合进行虚假侮辱。内政大臣特里萨梅说部长们计划放弃“公共秩序法”第5条中的“侮辱”一词,因

言论自由运动者取得了重大胜利,因为英国政府表示任何人都不应该在公开场合进行虚假侮辱。

内政大臣特里萨梅说部长们计划放弃“公共秩序法”第5条中的“侮辱”一词,因为她在下议院二读时详述了政府的“犯罪和法院法案”。

同行们试图通过删除“侮辱“从立法,但最初被政府封锁。

可能说现在修正案将不再受到上议院政府的反对。

内政大臣告诉国会议员必须在言论自由和起诉那些导致“普遍罪行”的人之间达成“谨慎平衡”。

但法律的其他部分可以用来代替“公共秩序法”来起诉针对那些使用过辱骂语言的人,她告诉下议院。

可能会说:“看过去案件的主任检察机关(KeirStarmer)无法确定任何导致定罪的行为不能被描述为侮辱和侮辱。

相关文章Brexit:欧盟警告鲍里斯约翰逊超过700亿美元退出法案贸易,伊朗占主导地位斯科特莫里森在法国举行的七国集团谈判英国脱欧壁画从英国城市消失“他已经表示,可以安全地删除侮辱这个词,而不会有损害CPS起诉能力的风险。

On在此基础上,政府无意挑战上议院的修正案。

“公共秩序法”第5条基于“侮辱”一词,并看到一些虚假的逮捕和法院

一名十几岁的男孩因持有“科学教派是一个危险的邪教标语”而被拘留,而一名学生在告诉警察他的马是“同性恋”后被拘留。

在另一起案件中,一名男子因在一对拉布拉多犬咆哮和吠叫而被捕,另一起案件则是咖啡馆两名警察在展示了显示新约圣经的DVD后,警告了所有人。

公民自由运动组织BigBrorWatch主任尼克·皮克尔斯在回应宣布后说:“这很简单改革,但是会为保护言论自由做出巨大贡献。

“我们希望这标志着对立法进行更广泛审查的开始,以确保其他立法,例如那些用于起诉社交媒体的立法“国家世俗学会”执行主任基斯·波尔沃斯·伍德表示,“梅斯夫人的公告”代表了“言论自由的胜利”。

预计国会议员将很快就是否对该法案进行二读而投票。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/xiaweiyiguo/201909/3836.html

上一篇:男子被指控SA命中并运行
下一篇:没有了

夏威夷果推荐

夏威夷果最新更新