您的位置:主页 > 休闲零食 > 夏威夷果 >

ST在美国打击互联网协议设计协议

2019-08-08     来源:太原市人民政府         内容标签:在,美国,打击,互联网,协议,设计,来自,E-InSite,

导读:来自E-InSite的微电子公司在美国新闻网上发布互联网协议设计协议微电子与美国8×8公司合作开发基于互联网协议的视频设备。两家公司希望通过视频电话和多媒体流应用加速可视电话和

来自E-InSite的微电子公司在美国新闻网上发布互联网协议设计协议微电子与美国8×8公司合作开发基于互联网协议的视频设备。两家公司希望通过视频电话和多媒体流应用加速可视电话和机顶盒等设备的开发。作为协议的一部分,8×8已授权ST的超长指令字(VLIW)微处理器内核。总部位于加利福尼亚州圣克拉拉的8×8将在其新的IP视频电话半导体计划中使用这些核心。该技术将被纳入8×8半导体子公司NetergyMicroelectronicsInc.的产品组合中。“8×8在STVLIW核心上具有当前和下一代视频压缩算法,我们对这项技术的能力感到兴奋,”8×8的首席技术官BarryAndrews说。“以前需要专用硬件的许多视频处理功能现在可以在ST核心上运行的软件中非常有效地实现。”

作为回报,ST将授权一些8×8的高级视频压缩/解压缩固件实现。ST表示将在其半导体产品中使用固件。“8×8是众所周知的视频压缩和通信技术的领先供应商,”ST机顶盒部副总裁兼总经理ChristosLagomichos在一份声明中表示。“STVLIW处理器技术与8×8视频压缩技术的结合将使我们能够为其机顶盒和其他消费设备提供高质量,低成本的视频电话技术。”是HyperActive的美国网站。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/xiaweiyiguo/201908/1498.html

上一篇:美国联邦贸易委员会起诉高通公司
下一篇:没有了

夏威夷果推荐

夏威夷果最新更新