您的位置:主页 > 休闲零食 > 夏威夷果 >

美国联邦贸易委员会起诉高通公司

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:美国,联邦,贸易,委员会,起诉,高通,公司,“,

导读:“高通公司认识到,任何赢得Apple业务的竞争对手都会变得更强大,并且使用排他性来防止Apple与高通公司的竞争对手合作并提高其效率,”FTC的收费表说。高通还因滥用市场支配地位而

“高通公司认识到,任何赢得Apple业务的竞争对手都会变得更强大,并且使用排他性来防止Apple与高通公司的竞争对手合作并提高其效率,”FTC的收费表说。

高通还因滥用市场支配地位而向欧盟提起诉讼。

韩国称高通利用其地位对韩国智能手机制造商征收过多的许可费。

p>

高通公司的做法不公平被认为是因为它的手机费用而不是芯片组的成本和强加给其他手机的费用。其FRAND授权商的反竞争条件。

整个事情源于高通公司的CDMA技术被广泛用作4G的移动电信标准。作为回报,高通承诺以FRAND条款授权CDMA技术。

利用其CDMA专利推动高通公司年收入达250亿美元,现金超过300亿美元。

然而,现在,高通公司以340亿美元的价格收购恩智浦,从而使移动电信多元化。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/xiaweiyiguo/201908/1399.html

上一篇:评论:我们-我们应该-信任AI吗?
下一篇:没有了

夏威夷果推荐

夏威夷果最新更新