您的位置:主页 > 休闲零食 > 夏威夷果 >

评论:我们-我们应该-信任AI吗?

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:评论,我们,应该,信任,吗,从来没有,更,合适,的,

导读:从来没有更合适的时间提醒某些技术领域的社会和道德含义。无论是机器人工作还是数据收集和技术对于我们的公民自由的分析技术,技术对过去没有见过的社会有影响。有趣的是,英

从来没有更合适的时间提醒某些技术领域的社会和道德含义。

无论是机器人工作还是数据收集和技术对于我们的公民自由的分析技术,技术对过去没有见过的社会有影响。

有趣的是,英国政府已经将这一技术方面视为发挥我们优势的机会并在世界舞台上起带头作用。

上个月,我们让总理让英国专家成为应对全球网络安全威胁的先锋。

报告由上议院选择Com人工智能(AI),简称为:英国人工智能:准备,意愿和能力?毫无疑问,英国在塑造人工智能的社会和技术方面可以发挥作用。

它基于英国不断增长的人工智能公司社区,以学术研究和理念为支撑。这可以利用该国的道德和财务优势。

上议院特别委员会在道德甚至社会方面并没有失去对人工智能的热情。但它试图提醒技术界人工智能的道德后果。它描绘了一幅令人不寒而栗的画面。

“自然的伤害,摧毁或欺骗人类的力量永远不应归于人工智能,”它警告说。

这种动机不是纯粹是无私的。政府认为人工智能的广泛采用有一天会促进经济发展。但是,它承认,如果广大公众要相信技术并了解使用它的好处,那么还有工作要做。/p>

这种技术也有被滥用的风险,因此社会必须能够对此提出挑战。

问题是,技术将如何发生和金融环境似乎都渴望采用人工智能?

对于个人,家庭或社区的数据权利或隐私问题,是否存在难以解决的问题?

这是政府责任的核心。

人工智能在人工智能方面取得了令人瞩目的进展,国民保健服务应该利用这一进展。

上议院特别委员会希望所有这些问题由技术专家和更广泛的商业界解决。

如果AI系统出现故障,现有的责任法是不够的或者对使用者造成伤害,并且上议院要求澄清。

但除了建议法律委员会应该特别调查这个问题,或者应该在学校教授人工智能的道德方面,使人工智能这样的技术更加用户友好的几个具体建议。

要相信人工智能社会需要放心,它的合法使用不会威胁到我们的公民自由-并且当人工智能正在被告知时用于做出重大或敏感的决定。

顾问编辑RichardWilson为电子周刊撰写常规专栏

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/xiaweiyiguo/201908/1389.html

上一篇:CellandEnterprises数码相框
下一篇:没有了

夏威夷果相关文章

夏威夷果推荐

夏威夷果最新更新