您的位置:主页 > 休闲零食 > 牛肉干 >

乔治·克林顿在CampusMartius的第四个星期五的最后一场比赛中成为头衔

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:乔治,克林顿,在,CampusMartius,的,第,四个,

导读:乔治克林顿&议会Funkadelic将于8月26日星期五在校园Martius公园举行最后的第四个星期五。克林顿和乐队将于晚上9点登台。这也是决赛周末夏季在底特律市中心的公园举行,整

乔治克林顿&议会Funkadelic将于8月26日星期五在校园Martius公园举行最后的第四个星期五。

克林顿和乐队将于晚上9点登台。

这也是决赛周末夏季在底特律市中心的公园举行,整个周末都会举办各种活动。

其他活动包括星期六晚上在马蒂斯校园举行的“星球大战:原力觉醒”放映,周六表演的迷恋周日晚上在国会大厦公园和KennyWatson以及周日在CapitolPark举行的Redwoods音乐会。要了解完整的活动清单,请访问campusmartiuspark.org/events。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/niurougan/201908/972.html

上一篇:AT&T诺基亚Lumia900继续攀升销售排行榜
下一篇:没有了

牛肉干推荐

牛肉干最新更新