您的位置:主页 > 休闲零食 > 牛肉干 >

Apple邀请顶级“时尚编辑和博客”到9月9日活动

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Apple,邀请,顶级,“,时尚,编辑,和,博客,”,到,

导读:AppleiWatch是今年备受期待的可穿戴设备之一。我们已经看到过多关于该设备存在的谣言,如果你仍然有任何疑问,这里有另一个暗示。Apple邀请了“顶级时尚编辑和博主”到9月

AppleiWatch是今年备受期待的可穿戴设备之一。我们已经看到过多关于该设备存在的谣言,如果你仍然有任何疑问,这里有另一个暗示。

Apple邀请了“顶级时尚编辑和博主”到9月9日预计该公司将推出首款可称为iWatch的可穿戴设备。

据路透社报道,一些顶级时尚编辑已经证实他们收到了库比蒂诺巨头的邀请,暗示苹果已进入新市场。这将是公司在蒂姆·库克(TimCook)之后听到的第一个新产品类别。蒂姆·库克在2011年退休后接管了史蒂夫·乔布斯。

“我认为这是因为他们推出了可穿戴设备,“首次受邀者MarieClaire杂志的特色和特别项目总监LeaGoldman说。“这表明苹果公司非常重视进入时尚界,而时尚界通常会持观望态度。”

“它证实了他们在可穿戴设备方面的作用,并且他们希望吸引时尚界,并且不仅仅是技术消费者,“Fashionista的主编LaurenIndvik和另一位首次受邀者表示。

这很有道理,因为有传言称它也将成为时尚配饰。传闻苹果公司推出了多种款式,由不同的优质材料和表盘组成,以满足广大观众的需求。

Apple在过去一年中还聘请了一些时尚专家,包括前任YvesSaintLaurent首席执行官PaulDeneve为特别项目,前Burberry首席执行官AngelaAhrendts,现任Apple零售和在线商店高级副总裁,最近,MarkNewson,Apple的JonathanIve和一位大设计师的密友。

此次大型活动定于9月9日举行,差不多两天之后,公司预计将宣布备受好评的iWatch,以及新款iPhone6。至于其可用性,一些报告暗示它将提前打击零售明年为了让公司有充足的供应来满足需求。

来源:路透社

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/niurougan/201908/568.html

上一篇:家人,朋友推动释放正面临被驱逐到墨西哥的父亲
下一篇:没有了

牛肉干推荐

牛肉干最新更新