您的位置:主页 > 休闲零食 > 牛肉干 >

参议院拒绝临时修复学生贷款利率

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:参议院,拒绝,临时,修复,学生,贷款,利率,

导读:华盛顿(路透社)-美国参议院周三阻止了一项法案,该法案为面临贷款利率急剧上升的美国学生提供了临时解决方案。2009年10月5日,一名学生走过纽约哥伦比亚大学校园。路透社/Mike

华盛顿(路透社)-美国参议院周三阻止了一项法案,该法案为面临贷款利率急剧上升的美国学生提供了临时解决方案。

2009年10月5日,一名学生走过纽约哥伦比亚大学校园。路透社/MikeSegar

参议员以51票对49票赞成推进该法案。但是,它没有达到60票的最低门槛进入场上。该法案将冻结美国联邦斯塔福德贷款的利率,为本科生提供一年3.4%的贷款利率,同时立法者可以长期解决这个问题。

上周,当争吵立法者未能达到7月1日阻止自动增加的最后期限时,联邦斯塔福德贷款的利率翻了一番,达到6.8%。

共和党人和民主党人同意学生贷款利率应该保持在较低水平但不同意如何做到这一点。

民主党人希望在制定长期解决方案的同时将低利率再延长一年,但他们没有在参议院获得足够的共和党支持,以便考虑这项法案。

大学将于下个月开始新学年开学,6月30日之后获得新贷款的学生在完成四年制学位课程之后最终可能需要多支付4000美元的贷款。

该法案将确保未来的联邦学生贷款将固定3.4%的税率,并将阻止从7月1日起贷款的学生支付更高的费用。

“今天未能就学生贷款利率达成协议令人失望,”美国进步中心校园进步主任安妮约翰逊说。“学生和家庭无法承受大学费用的增加,但如果党派来回继续下去,这正是他们今年秋天所面临的目标。”

该小组一直带领学生前往华盛顿敦促立法者不要让利率升级。超过700万学生将受到加息的影响。

美国的学生贷款债务现已超过1万亿美元,并已影响借款人的财务决策,如购买房屋,汽车或退休储蓄。

更高的利率,立法者和经济学家担心,这将使高等教育难以实现,并使负债的年轻人陷入困境。

民主党参议员杰克·里德(JackReed)赞助了被参议院阻止的提案,他表示,如果立法者迅速采取追溯措施,教育部已同意改变其借款计划,以防止新借款人支付新款更高的比率。

“帮助学生做正确的事,以及加强经济的明智之举,”里德说。“但是,再一次,虽然大多数参议员投票支持学生贷款负担得起,但一些参议员使用程序手段来阻止对中产阶级家庭的帮助。”

国会在2012年选举年推迟面对这一问题让7月1日的截止日期到来而不采取行动。

在参议院投票之前,奥巴马政府表示支持里德法案,称该计划将为学生提供固定利率的确定性,并帮助有需要的学生支付大学费用。

与此同时,包括西弗吉尼亚州民主党人乔·曼钦和北卡罗来纳州共和党人理查德·伯尔在内的参议员正在推动他们所谓的两党市场法案。

该计划将每学年的利率与10年期国债借贷利率挂钩,加上本科斯塔福德贷款的1.85%。

该法案反映了5月份在众议院通过的另一项共和党法案,但仍被民主党人批评并且一直停滞不前。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/niurougan/201908/1736.html

上一篇:关于英国退欧选项的投票显示Mays只是前进的方式:Lidington
下一篇:没有了

牛肉干相关文章

牛肉干推荐

牛肉干最新更新