您的位置:主页 > 休闲零食 > 牛肉干 >

发布了T-MobileG1多点触控模块:视频演示

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:发布,了,T-MobileG1,多点,触控,模块,视频,演示

导读:Coder和Android爱好者LukeHutchison为T-MobileG1开发了一个多点触控实现,它利用了智能手机的硬件多点触控支持。Hutchison的hack引入了新的内核级支持,不仅仅是单指输入,还有新版本的G1浏览器

Coder和Android爱好者LukeHutchison为T-MobileG1开发了一个多点触控实现,它利用了智能手机的硬件多点触控支持。Hutchison的hack引入了新的内核级支持,不仅仅是单指输入,还有新版本的G1浏览器,地图查看器和照片查看器,可以利用多点触控手势。这主要意味着捏合和放大传播缩放。

切割后查看演示视频

HTC制造的G1使用的电容式面板能够识别多点触控输入,但制造商和谷歌没有启用支持。他们的动机尚不清楚-担心可能会对iPhoneIP产生冲击可能是一个很好的理由-但最终的结果是比竞争对手更难以使用的界面。这个新的hack并不完全顺利-它缺乏OpenGL加速支持以及动态滚动-但现在已经证明可能会被开源社区接受很多改进。

虽然Hutchison提供了重新刷新的说明使用新固件的G1,他确实标明了这样一个事实,即在这样做时,您可能会以T-Mobile的保修不可能涵盖的方式破坏您的智能手机。尽管如此,手机上多点触控的承诺-不太可能正式追溯添加-可能足以鼓励许多G1用户尝试黑客攻击。

https://www.youtube.com/watch?v=2ZEshnuQcno

[通过Android社区]

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/niurougan/201908/1270.html

上一篇:任天堂Wii终于超过
下一篇:没有了

牛肉干推荐

牛肉干最新更新