您的位置:主页 > 休闲零食 > 奶酪乳品 >

Miyamotoblasé关于Natal

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:Miyamotoblas,关于,Natal,ShigeruM

导读:ShigeruMiyamoto从ProjectNatal和PS3的运动控制系统中消除了对Wii的威胁-声称他相信任天堂将再次为其下一个游戏机发现“独特的东西”。Miyamoto表示微软和索尼受Wii影响的运动控制创新

ShigeruMiyamoto从ProjectNatal和PS3的运动控制系统中消除了对Wii的威胁-声称他相信任天堂将再次为其下一个游戏机发现“独特的东西”。

Miyamoto表示微软和索尼受Wii影响的运动控制创新可能会让消费者对该行业不那么感兴趣。

当被问及任天堂是否担心时通过其竞争对手的新控制系统,他说:“我们不会只朝着一个方向展望未来。

”当你说我们独特的一个因素可能已经丢失时,你就不要真的要关心这一点,因为任天堂总是试图寻找新的东西。我希望你期待我们挑战,发现这种新的独特性。“

当被问到Wii现在是否已经失去了它的独特卖点时,Miyamoto回答说:”好吧,我应该说它可以作为如果其他人也在追随,那就说任天堂选择某个方向是正确的。但如果你问我这对整个企业是否有利,我真的不知道。“

”如果其他人都会做同样的事情,不幸的是在这个娱乐业务这意味着更少的独特性,唯一性是任天堂试图实现的。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/nailaorupin/201909/3697.html

上一篇:成千上万的人预计会在唐纳德特朗普访问时抗议
下一篇:没有了