您的位置:主页 > 休闲零食 > 奶酪乳品 >

暴力罪犯在Facebook上自称在监狱牢房吸食大麻

2019-09-03     来源:太原市人民政府         内容标签:暴力,罪犯,在,Facebook,上,自称,监狱,牢房,吸食

导读:LeeSullivan,27岁,正在为便利店和鱼和薯条店进行三次突击行动服务8年零10个月,他写道:“Jstkikinbkwivafat1wisinIis他警告马克思严重犯罪小组的人员将他追捕:“小偷弄得一试。”

LeeSullivan,27岁,正在为便利店和鱼和薯条店进行三次突击行动服务8年零10个月,他写道:“Jstkikinbkwivafat1wisinIis他警告马克思严重犯罪小组的人员将他追捕:“小偷弄得一试。”

沙利文开玩笑说他的“监狱谭”和模仿的黑帮姿势司法部命令Facebook老板关闭沙利文在利物浦沃尔顿监狱内更新的账户。

沙利文,来自布特尔,默西塞德郡,以及帮派在2011年进行了一连串突袭行动,针对弱势女性单独工作。

他用一个用塑料袋包裹的枪威胁员工后,从一家食品店拿走了5000英镑。

在用手枪威胁女助手之后,强盗从Spar商店的一个收银台赚了200英镑。

两个小时后,他抢劫了一家芯片商店再拿200英镑买了一把枪沙利文被他的伙伴拒之门外,当他把他推到街上时,他愤怒地推下楼,摔断了她的胳膊。

监禁他,大卫斯威夫特法官统治他“监狱服务发言人”说:“我们已经明确表示,囚犯访问社交网站或指示他人代表他们这样做是完全不可接受的。”

“任何囚犯都不应怀疑,如果他们违反规定,他们将被剥夺其特权,并可能会被警方报告以采取进一步行动。

”我们有一个与Facebook达成协议,关闭由服务囚犯或代表服务囚犯更新的帐户。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/nailaorupin/201909/3558.html

上一篇:Snapped:看看时髦的豪宅Arsenal明星MesutOzil将会搬到
下一篇:没有了