您的位置:主页 > 休闲零食 > 奶酪乳品 >

白宫不知道任何可能阻止SandyHook

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:白宫,不知道,任何,可能,阻止,SandyHook,在,一名

导读:在一名枪手在康涅狄格州SandyHook小学杀害了20名儿童和6名成年人五年之后,白宫淡化了防止大规模枪击事件的努力,坚持认为没有单一的解决办法可以解决日益致命的暴力事件总统唐纳

在一名枪手在康涅狄格州SandyHook小学杀害了20名儿童和6名成年人五年之后,白宫淡化了防止大规模枪击事件的努力,坚持认为没有单一的解决办法可以解决日益致命的暴力事件总统唐纳德特朗普的新闻秘书萨拉桑德斯周四表示,她并不知道任何可能阻止新城大屠杀或随后的暴力行为的步骤,例如10月份的拉斯维加斯袭击事件。桑德斯在每日新闻发布会上说:“但我不知道会发生什么。”但我们希望尽可能地寻找每一个可能保护美国人生命的机会。我们将继续这样做。“

枪支管制组织和民主党人坚持认为,禁止使用所谓的攻击性武器和加强对背景调查的控制可以防止致命武器被用来屠杀美国人。然而,通过国会通过这些项目失败了。

由于政府内部为遏制枪支暴力而正在进行的努力,桑德斯对立法的效力表示怀疑,这将使得获取枪支变得更加困难。

“我不认为你能做的任何一件事可以防止这些事件,可怕的,可怕的悲剧,”她说。“如果你可以命名一件可以阻止这两件事的东西,我会很乐意听到它。我不知道那会是什么样子。”

Pro-gun控制组,如Everytown对于枪支安全,坚持认为关闭漏洞允许在没有背景检查或限制强力攻击武器的情况下购买某些枪支可以帮助防止一些枪支死亡。但是,在许多情况下,大规模枪击的肇事者合法获得武器并通过所需相反,桑德斯表示,特朗普政府将把重点放在保护边境并审查人们进入美国的努力上-尽管新城和拉斯维加斯枪击事件的肇事者都是美国公民。桑德斯的言论强调了立法努力遏制枪支暴力的冻结状态,尽管在特朗普的监视下大规模枪击事件越来越严重。

自10月初以来,特朗普我目睹了五起致命射击中的两起在现代美国历史上担任总统,在内华达州发动的袭击事件造成58人死亡和一名枪战在德克萨斯州的一个乡村教堂,杀害了25人和一个未出生的孩子。

白宫表示愿意在拉斯维加斯事件后讨论对所谓的颠簸股票的限制,但谈话从未达成过多少。特朗普没有就此议题举行会议,立法者也没有为众议院或参议院的投票提供这样的措施。

在桑迪胡克枪击事件发生后,华盛顿政策制定者推动对枪支进行新的限制,但是国会山收紧背景调查规定的努力最终失败了。

特朗普的前任巴拉克•奥巴马(BarackObama)批准了数十项旨在加强枪支准入的行政行动,但他甚至承认需要进行大规模的枪支管制工作国会表示,他无法批准新的枪支管制法-尽管公众给予了压倒性的支持-这是他担任总统期间最大的失望之一。

Sen引入的攻击性武器禁令在全国步枪协会积极反对之后,D-California的DianneFeinstein也未能在立法者中获得牵引力。

此后,限制枪支获取的主要努力已经消失很大程度上是在路边。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/nailaorupin/201908/548.html

上一篇:抗议国歌的棒球运动员说他在餐厅被拒绝服务
下一篇:没有了

奶酪乳品相关文章

奶酪乳品推荐

奶酪乳品最新更新