您的位置:主页 > 休闲零食 > 奶酪乳品 >

抗议国歌的棒球运动员说他在餐厅被拒绝服务

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:抗议,国歌,的,棒球,运动员,说,他在,餐厅,被,

导读:奥克兰运动队的接球手布鲁斯·马克斯韦尔被认为是本赛季唯一一位在国歌上下跪的棒球大联盟球员,他说他在阿拉巴马州的一家餐馆被拒绝服务,因为他的马克斯韦尔是一个在

奥克兰运动队的接球手布鲁斯·马克斯韦尔被认为是本赛季唯一一位在国歌上下跪的棒球大联盟球员,他说他在阿拉巴马州的一家餐馆被拒绝服务,因为他的马克斯韦尔是一个在一个军人家庭长大的黑人男子告诉TMZ体育,他在休赛期回到家乡阿拉巴马州的亨茨维尔,他“在家里待了四个小时”由于他的抗议,服务员无法为他服务。

“所以他在午餐时拒绝我们的服务,他们不得不让我们另一位服务员在同一家餐厅的餐桌旁等候。......“麦克斯韦告诉TMZ。“他说,”我投票支持特朗普......我代表他所代表的一切。“”麦克斯韦说他正在和一位高中朋友共进午餐,他恰好是一名市议员,也是最初拒绝服务。两人最终采访了一位经理,他与不同的服务员坐在不同的区域。

服务员,42岁的基冈公共屋的员工马特亨利告诉福克斯新闻,麦克斯韦是“彻头彻尾的说谎。”

“这一切都是因为我把他的朋友点了一杯啤酒。”

“他问我,难道你不知道布鲁斯麦克斯韦是谁“并告诉我,我让每个人都感到不舒服,”亨利补充说福克斯新闻。“没人注意到他们,”亨利声称。“我对他或跪着一无所知。我所知道的只是我15年前的一个朋友,因为为某人喝了一杯恰好是未成年人的饮料而失去了工作,所以如果有人看不到30岁,我就会给他们打卡。“

Maxwellmade9月23日,特朗普在亨茨维尔举行集会,美国总统唐纳德·特朗普召集球员跪在“星光闪耀的旗帜”的儿子身上*****“并建议他们被解雇。

马克斯韦尔在A的赛季结束时继续抗议。

”我们的总统谈到人类的不平等,因为球员们正在抗议这首国歌!严肃地说,在我们国家的最高平台上表示,人类和权利的划分是可以的!“麦克斯韦在Instagram的抗议当天写道。

是的,忘了这个家伙!我们的总统谈到了男人的不平等,因为球员正在抗议国歌!严肃地说,我们国家的最高平台表示可以进行人权和分权

由Bruce_maxwell(@bruce_maxwell)于2017年9月23日下午12:11分享的帖子

AlexHider是EWScrippsNationalDesk的作家。在Twitter上关注他@alexhider。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/nailaorupin/201908/526.html

上一篇:被控从BloomfieldTownshipKroger偷酒的妇女
下一篇:没有了

奶酪乳品推荐

奶酪乳品最新更新