您的位置:主页 > 休闲零食 > 奶酪乳品 >

澳大利亚反对派在支持税制改革之前需要更多细节

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:澳大利亚,反对派,在,支持,税制,改革,之前,

导读:澳大利亚主要反对党周日表示,希望在政府减税之前获得更多有关政府减税的信息,然后在议会恢复时承诺支持全部1580亿澳元(1090亿美元)的一揽子计划月。拟议的税制改革将

澳大利亚主要反对党周日表示,希望在政府减税之前获得更多有关政府减税的信息,然后在议会恢复时承诺支持全部1580亿澳元(1090亿美元)的一揽子计划月。

拟议的税制改革将分三个阶段进行,反对派的关键点是最终阶段,将有利于更高的收入者。它将价值950亿澳元(650亿美元),直到2024年才会生效。

工党财政部发言人吉姆·查尔默斯周日对ABC电视台的内幕人节目说,他的政党的首要任务是第一次这些削减的阶段,针对中低收入者。

“我们的首要任务是将资金投入到工人手中并流经一个急需经济的经济体,”查尔默斯告诉业内人士。

Chalmers说,由于减税的第三阶段将不再适用五年,他们在同意支持该方案之前需要进一步的细节。

“我们想知道如何通过各种税级分配950亿美元,”查尔莫斯说。“因为我们所知道的是,当你向那些最有可能在经济中消费的人提供税收减免时,你会获得最大的收益。”

中左翼反对派被广泛倾向于赢得了5月份的联邦选举,在选举失败后,有关该党经济政策方向的内部辩论已经开始。

澳大利亚保守的自由党-国家联盟的税制改革是其连任竞选的重要组成部分,并将成为立法者自大选以来首次重返议会的政府关注点-预计将在七月的第一周。

政府改革的直接影响将使人们每年收入48,000至9万澳元之间的退税额增加一倍,达到1,080澳元,而2022-23的收入增加将使收入范围扩大,而2024-对于收入高达20万澳元的人来说,25项改革将把32.5%的税率降低到30%。

周四,澳大利亚储备银行行长PhilipLowe表示,近期降息将不足以恢复经济增长,并呼吁政府采取更多行动来实施财政刺激措施。

经济学家估计,在2019/20年度,减税将为经济注入约75亿澳元。

($1=1.4445澳元)

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/nailaorupin/201908/1611.html

上一篇:QuArc授权视频解码器核心
下一篇:没有了

奶酪乳品最新更新