您的位置:主页 > 休闲零食 > 奶酪乳品 >

在1000年历史的佛像中发现了真正的木乃伊和尚

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:在,1000,年历史,的,佛像,中,发现,了,真正,荷兰,

导读:荷兰Drents博物馆的研究人员使用CT扫描成像了一名1000年前生活在佛像内的木乃伊僧侣。在金色的演员阵容中,躺在中国禅修学校的佛教大师刘泉的遗体上。他的器官在被包裹之前被移除

荷兰Drents博物馆的研究人员使用CT扫描成像了一名1000年前生活在佛像内的木乃伊僧侣。在金色的演员阵容中,躺在中国禅修学校的佛教大师刘泉的遗体上。他的器官在被包裹之前被移除了,这不是一个标准的木乃伊练习。然而令人惊讶的是,中文书写的纸屑被放置在曾经坐过的器官的位置。

图片:M。ElsevierStokmans。

这只是一个案例有人拿佛陀说“和平来自内心”的方式太字面了吗?显然,这个人类遗物并不孤单。伟大的佛教大师经常木乃伊化,以帮助他们到达佛州。基本上,在主人去世后,冥想练习仍在继续。这叫做Tukdam。Sogyal仁波切在“藏族生活和死亡之书”中描述了这一过程:

一位成熟的修炼者在死亡时刻继续恪守对心灵本质的认识,并在它死亡时唤醒了地面的亮度。体现。他或她甚至可能在该州停留数天。一些从业者和主人在该州直立坐了好几天。一些修炼者和大师在冥想姿势中直立坐着,而其他人则以“睡狮的姿势”而死。除了他们完美的平衡之外,还会有其他迹象表明他们在地面状态下休息:还有一个脸上有一定的颜色和光泽,鼻子不会向内凹陷,皮肤保持柔软有弹性,身体不会变得僵硬,据说眼睛保持柔软和富有同情心的光芒,心脏仍然保持温暖。我们非常注意不会触及主人的身体,并保持沉默,直到他或她从这种冥想状态出现。

图片:JanvanEsch/MeanderMedischCentrum

今年早些时候,在蒙古发现了另一位莲花僧侣。根据法医分析,动物皮肤中保存的残骸被认为是200岁。据称,僧侣声称“没有死”,而是成为现实生活佛陀的一个阶段。着名的佛教僧侣和达赖喇嘛的医生BarryKerzin博士说:“我有幸照顾了一些处于tukdam州的冥想者。

"如果这个人能够在这种状态下保持超过三个星期-这很少发生-他的身体逐渐缩小,最后留下来的是他的头发,指甲和衣服。通常在这种情况下,住在僧侣旁边的人会看到彩虹在天空中发光数天。这意味着他找到了一个“彩虹体”。这是接近佛陀州的最高州。

他补充说:“如果禅修者能继续保持这种冥想状态,他就可以成为佛陀。达到如此高的精神水平,禅修者也会帮助别人,周围的所有人都会感受到一种深深的快乐感。"

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/nailaorupin/201908/1322.html

上一篇:STEM性别差距需要重新思考:男性和女性同样可能获得PHD
下一篇:没有了

奶酪乳品最新更新