您的位置:主页 > 休闲零食 > 榴莲干 >

工会委员会将于7月听取Shorten的消息

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:工会,委员会,将于,7月,听取,Shorten,的,消息,

导读:加入工会腐败的皇家委员会同意快速跟踪比尔·肖恩的出现,以便他能够回应他作为澳大利亚工人联盟负责人的一系列指控。在他的律师提出请求后,反对派领导人将于7月8日在议会寒假

加入工会腐败的皇家委员会同意快速跟踪比尔·肖恩的出现,以便他能够回应他作为澳大利亚工人联盟负责人的一系列指控。

在他的律师提出请求后,反对派领导人将于7月8日在议会寒假期间,而不是8月或9月出现在委员会。

他的律师LeonZwier说Shorten先生想要向委员会提出“所有感兴趣的问题”。

“我建议Shorten先生不要回答问题或评论他在委员会面前可能出现的问题,”Zwier先生工作负责人在担任维多利亚州分会秘书期间以及后来担任国务秘书期间,AWU与雇主谈判达成的一系列甜心交易中,一直面临压力。

周四,一位领先的商界人士为他辩护。

TonyShepherd说他协商的工作协议2005年,在墨尔本建造了2亿美元的EastLink公路项目,为工人提供了所有城市建设项目中薪资最高的工资之一,并提前完成了项目。

相关文章维多利亚出生证明改革通过了“为了她自己的安全”被捕的“土着男子”在维多利亚州警方的恐怖袭击中获得了40万美元的奖金“这是我参与过的最好的项目之一,”他说。

谢拉德先生是澳大利亚前商业委员会主席兼雅培政府审计委员会主席,当时是ConnectEast的董事长,他分包了ThiessJohnHolland。

据称缩短了在工作场所交易完成后,澳大利亚工人联盟从该公司获得了超过211,000美元。

提交给澳大利亚选举委员会的文件显示ThiessJohnHolland在2006年支付了捐款和“其他收据”的款项。2007年。

一位工党消息人士说公司为职业健康和安全培训以及贸易培训等事务支付费用很常见。

继续向政府提供商业建议的Shepherd先生表示,看到工人们“非常同意”城市建设项目的付费记录率,给予雇主更多关于排班的灵活性以及你的“。”

“我们得到了更多,更好的生产力,并且提前五个月交付。”财政部长马蒂亚斯科尔曼表示很明显反对派领导人在他预定出席皇家委员会之前有问题需要回答。

工党前主席理查德马勒斯称Eastlink协议无可挑剔。“这是一个每个人都赢得的协议,”他在堪培拉告诉记者。

工党议员特里巴特勒是一名律师,支持肖恩先生保持沉默的权利,直到他出现之前委员会。

说某人应作为证人出席是一个“愚蠢的主张”在某事情上,然后在作为证人出席之前做了一些陈述,她说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/liuliangan/201909/3844.html

上一篇:视频:在悉尼试验的新型流感药物
下一篇:没有了

榴莲干相关文章