您的位置:主页 > 休闲零食 > 榴莲干 >

阿森纳老板ArseneWenger对意大利国际队进行了调查-报道

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:阿森纳,老板,ArseneWenger,对,意大利,国际队,

导读:由于PerMertesacker和Gabriel目前因伤缺阵,ArseneWenger正在努力解决阿联酋队的防守危机。瓦伦西亚的ShkodranMustafi被理解为成为他的首要目标,而马德里竞技队的强尼·埃文斯和何塞·吉梅内斯

由于PerMertesacker和Gabriel目前因伤缺阵,ArseneWenger正在努力解决阿联酋队的防守危机。

瓦伦西亚的ShkodranMustafi被理解为成为他的首要目标,而马德里竞技队的强尼·埃文斯和何塞·吉梅内斯也被吹捧为法国人的可能选择。

目标:达维德·阿斯托里

但是根据意大利出口Gazzamercato温格询问Astori的可用性,他在2015年在罗马短暂租借后从卡利亚里加入了佛罗伦萨。

这位29岁的意大利国脚是他的名字。星期六,他完全击败菲奥伦蒂纳队以2比1击败尤文图斯,据说意甲球队并不急于出售中后卫。

还有三年时间他将继续执行他目前在佛罗伦萨的交易。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/liuliangan/201909/3618.html

上一篇:视频:啤酒节结束后,学生会的屋顶上出现了酗酒学生STRIPS
下一篇:没有了

榴莲干相关文章