您的位置:主页 > 休闲零食 > 榴莲干 >

诺基亚Lumia928评论

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:诺基亚,Lumia928,评论,现在,Verizon,有,自

导读:现在Verizon有自己的诺基亚英雄智能手机与WindowsPhone8合作,平台起飞的时间到了,不是吗?目前,诺基亚Lumia928是市场上较好的WindowsPhone8设备之一,如果它不是诺基亚Lumia925的发布(本月

现在Verizon有自己的诺基亚英雄智能手机与WindowsPhone8合作,平台起飞的时间到了,不是吗?目前,诺基亚Lumia928是市场上较好的WindowsPhone8设备之一,如果它不是诺基亚Lumia925的发布(本月已在928上公布),它说这是诺基亚迄今为止用这款操作系统做出的最好努力,这是一件容易的事。就目前而言,这个设备已经准备就绪了他是美国最热心的WindowsPhone8智能手机。

硬件

诺基亚Lumia928采用机身和一组内部结构,使其成为诺基亚Lumia920的近亲,这款设备现在由AT&T出售。928采用4.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为1280x768,配备康宁大猩猩玻璃2,用于划伤和防破坏保护,ClearBlack技术使你的黑色尽可能黑,以及PureMotionHD+。

那些嗡嗡声的话确实意味着什么,当它归结为它-你会有明亮的亮度足以在阳光直射下看到,黑暗与表圈融为一体,像素密度为334PPI,你会也有相当多的锐度。当然,与HTCOne和三星GALAXYS4相比,你的照片有点不那么敏锐,但除此之外你还有顶级枪支-今年到目前为止,就是这样。

上图:就像阳光一样直接,直接上升。下面:更多阴影。

该机适用于NFC,Qi标准无线充电和QualcommSnapdragonS4双核处理器。这是与诺基亚Lumia920相同的处理器,足以满足当今市场上最高要求的WindowsPhone8应用程序的需求。

此外,你还将拥有1GB内存,32GB内置存储和7GB的SkyDrive云存储-开箱即用。后置摄像头与920相似,带有870万像素PureView传感器和卡尔蔡司Tessar镜头。这意味着你将能够在相当低的光线条件下拍摄照片,并且无论你拍摄什么照片,它都会有一些漂亮的照片。

软件

你将获得诺基亚友好的应用程序集合像HERECityLens,HEREMaps和NokiaMusic以及Microsoft添加的应用程序,如Office和OneNote。WindowsPhone8仍然可以控制苹果公司的一个问题是Office作为原生应用程序,诺基亚在此明确表示他们愿意坚持使用该方。该设备还有几个照片“镜头”,增加了相机的功能。

这些镜头中的每一个都是可以下载用于WindowsPhone8设备的应用程序,其中一些专门针对诺基亚Lumia型号进行了调整。Lumia928配备了Cinemagraph,SmartShoot,Panorama和Bing视觉。借助Bing愿景,用户将能够拍摄对象的照片并接收有关它们的信息-此应用程序也可以在现场进行文本翻译。

此设备与其竞争对手之间的最大区别在于它可以独占访问诺基亚应用程序和硬件-尤其是其相机技术。诺基亚制作了几款高性能的基于位置的应用程序,让您可以绕过您的城市-或者您以前从未去过的城市。您可以在紧随此之后的部分体验相机技术。相机

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/liuliangan/201908/745.html

上一篇:AppleWWDC2014无人认领的门票提供给开发者
下一篇:没有了

榴莲干相关文章

榴莲干推荐

榴莲干最新更新