您的位置:主页 > 休闲零食 > 榴莲干 >

地铁底特律房主对房产税的取消抵押品哗然犯罪

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:地铁,底特律,房主,对,房产,税,的,取消,抵押品,

导读:超过100名有可能在南菲尔德失去房屋的房主正在哭泣,他们的律师声称一些市政官员正在通过出售止赎房屋赚钱。<现在,那些房主要求在周二晚上的市议会会议期间提高透明度。取消抵

超过100名有可能在南菲尔德失去房屋的房主正在哭泣,他们的律师声称一些市政官员正在通过出售止赎房屋赚钱。

<现在,那些房主要求在周二晚上的市议会会议期间提高透明度。

取消抵押品赎回权令人担忧的事情是,其中101人都是已经收回房屋的居民。股权是为了达成协议并偿还税款,相反,他们的律师说,该市占有,然后出售它们以获取利润。

南菲尔德市长告诉7个行动新闻这一切归结为支付税。如果居民连续三年不缴纳房产税,奥克兰县可以取消房屋抵押。

一位房主说他有钱还清税款但是这座城市不允许他去赎回他的财产。

律师斯科特史密斯代表了数十名居民并表示,州政府只允许该城市购买止赎房屋,原因是对公共目的的拖欠税款。

他说该市正在向一家名为NRI的营利性实体出售这些房产,并表示一些城市管理人员负责运营NRI。

一些居民面临失去房屋的风险,并被剥夺了偿还税款的能力。

该市表示,创建NRI的原因是为了稳定价值观,但拥有自由和清洁房屋的居民正在被剥夺他们所赚取的资产。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/liuliangan/201908/554.html

上一篇:第一阶段XF专业中画幅相机系统显示
下一篇:没有了

榴莲干推荐

榴莲干最新更新