您的位置:主页 > 休闲零食 > 榴莲干 >

Rouhani告诉MacronEurope的包裹不符合伊朗的要求:IRNA

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:Rouhani,告诉,MacronEurope,的,包裹,不

导读:文件照片的组合显示法国总统埃马纽埃尔·马克龙参加2017年5月23日在法国巴黎爱丽舍宫举行的会议,以及伊朗总统哈桑·鲁哈尼在Campidoglio宫殿中观看罗马,意大利,20

文件照片的组合显示法国总统埃马纽埃尔·马克龙参加2017年5月23日在法国巴黎爱丽舍宫举行的会议,以及伊朗总统哈桑·鲁哈尼在Campidoglio宫殿中观看罗马,意大利,2016年1月25日。路透社/PhilippeWojazer/AlessandroBianchi/档案照片伦敦(路透社)-总统哈桑·鲁哈尼(HassanRouhani)表示,欧洲一揽子经济措施可以抵消美国对核协议的撤军行为。伊朗国家新闻机构IRNA周四通过电话告诉法国总统伊曼纽尔马克龙。

“欧洲提出的方案......不能满足我们的所有要求,”鲁哈尼引述说。

鲁哈尼表示,德黑兰希望能够解决这个问题,因为这项核协议的其余五个签署国的外交部长将于周五在维也纳会见伊朗官员。

相关报道罗哈尼告诉默克尔欧盟的包裹是令人失望:Tasnim

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/liuliangan/201908/1730.html

上一篇:联邦法官罢工阿肯色州早期堕胎禁令
下一篇:没有了

榴莲干相关文章

榴莲干推荐