您的位置:主页 > 休闲零食 > 开心果 >

叛乱分子在喀布尔机场附近袭击

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:叛乱,分子,在,喀布尔,机场,附近,袭击,在,

导读:在阿富汗的主要机场附近,至少有七名全副武装的塔利班叛乱分子袭击了北约的机场总部,其中包括火箭推进式榴弹,突击步枪和至少一枚大型炸弹。安全部队进行了长达数小时

在阿富汗的主要机场附近,至少有七名全副武装的塔利班叛乱分子袭击了北约的机场总部,其中包括火箭推进式榴弹,突击步枪和至少一枚大型炸弹。

安全部队进行了长达数小时的战斗并杀死了所有袭击者。

由于黎明前的袭击,机场周一因所有民用空中交通而关闭,但目前还不清楚攻击是否已损坏内政部发言人SediqSediqi说,两名平民受伤。

喀布尔副警察局局长DawoodAmin说有七名袭击者。

警方开枪打死了自杀背心,其中五人被警察枪杀。

塔利班发言人ZabiullahMujahid声称对此次袭击负责,称叛乱分子瞄准北约。

这是最新的自今年年初以来对首都的一系列袭击事件。

塔利班叛乱分子在该地区发起强烈攻击在伊斯兰极端主义组织发起九月之后美国领导的入侵以推翻塔利班政权庇护基地组织的领导权十多年后,阿富汗部队接替了大部分安全责任2001年11月11日,美国发生恐怖袭击事件。

相关文章印度尼西亚关闭巨型蜥蜴岛澳大利亚作家被中国当局指控从事间谍活动枪击事件因香港抗议暴力事件持续发生猛烈袭击事件发生在黎明前至少一次大爆炸。

“它首先发生了大爆炸,我们认为这是一场自杀性袭击。

此后开始枪战,”喀布尔警方发言人HashmatStanikzai说。

他补充说,至少有五名叛乱分子占领了两座建筑物,位于一个大院内,并开始发射火箭榴弹和自动武器。

以美国为首的北约联盟联合指挥部总部在机场跑近12年来对抗叛乱分子的战争的日常运作。

机场的军事方面也用于北约运输和其他飞机。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/kaixinguo/201909/3811.html

上一篇:西西里银行家离开纽约市与黑手党作斗争
下一篇:没有了