您的位置:主页 > 休闲零食 > 开心果 >

土耳其说需要向美国国会解释为什么安卡拉购买了S-400

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:土耳,其说,需,要向,美国,国会,解释,为什么,

导读:土耳其外交部长MevlutCavusoglu出席于2019年4月1日在土耳其安卡拉举行的新闻发布会。路透社/UmitBektasANKARA(路透社)-美国政府和土耳其应该向美国国会解释外交部长MevlutCavusoglu周三表示,

土耳其外交部长MevlutCavusoglu出席于2019年4月1日在土耳其安卡拉举行的新闻发布会。路透社/UmitBektas

ANKARA(路透社)-美国政府和土耳其应该向美国国会解释外交部长MevlutCavusoglu周三表示,为什么安卡拉不得不从俄罗斯购买S-400导弹系统。

美国和土耳其一直争论安卡拉决定从俄罗斯购买与北约系统不兼容的S-400。华盛顿警告说,推进这项协议可能会导致美国的制裁。

在美国的一个小组会议上,Cavusoglu还表示土耳其并未通过购买该系统来疏远其北约盟国。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/kaixinguo/201908/1642.html

上一篇:日立表示有兴趣加入苏格兰倡议
下一篇:没有了

开心果相关文章

开心果推荐

开心果最新更新