您的位置:主页 > 休闲零食 > 开心果 >

指纹显示药物使用

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:指纹,显示,药物,使用,智能,指纹,技术,已,

导读:智能指纹技术已开发出药物筛选技术,用于分析指纹中的汗液,以揭示个人近期的药物使用史。它使用便携式手持设备在10分钟内提供结果。135,000英镑的奖金将用于与莱斯特大学合作开

智能指纹技术已开发出药物筛选技术,用于分析指纹中的汗液,以揭示个人近期的药物使用史。

它使用便携式手持设备在10分钟内提供结果。

135,000英镑的奖金将用于与莱斯特大学合作开展项目,以研究在入院时使用该技术进行药物筛查A&E患者的可行性。

许多入住A&E的人都受到毒品的影响-无论是合法处方的药物还是滥用药物,但在紧急情况下,临床医生可能会不知道患者的医疗或药物使用史。

如果没有这方面的知识,医务人员就有可能进行可能有害甚至致命的治疗。

资金将用于辅助手持式指纹测试设备的开发,并证明其在救护车护理人员和A&E入场时在事故和紧急情况下使用的可行性。

第二笔290,000英镑的奖金将资助一项与验尸官一起进行的研究,以试验死者的非侵入性药物测试,以确定某人是如何死亡的。

这可能是一个耗时且昂贵的过程。智能指纹技术可以更快,更经济地完成。

智能指纹技术是32个项目中的一个,从生物医学催化剂中获得3900万英镑的资金。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/kaixinguo/201908/1423.html

上一篇:ToshibaMOSFET集成了软恢复二极管
下一篇:没有了

开心果相关文章

开心果推荐

开心果最新更新