您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

如果国会议员拒绝英国脱欧协议,企业要求采取紧急措施

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:如果,国会议员,拒绝,英国,脱欧,协议,企业,

导读:商业领袖将呼吁采取一系列紧急措施,以缓解英国在欧盟议会投票未得到批准的情况下未能批准英国脱欧的打击。代表大型企业(包括依赖多佛加莱航线的超市和物流公司)的货运协会

商业领袖将呼吁采取一系列紧急措施,以缓解英国在欧盟议会投票未得到批准的情况下未能批准英国脱欧的打击。代表大型企业(包括依赖多佛加莱航线的超市和物流公司)的货运协会表示,企业不应承受无交易脱欧的后果。

国会议员在5月的三天截止日期上投票“B计划”阅读更多

“我不会让物流业因政治放纵而陷入困境。它会变得凌乱,昂贵并且不能很好地结束,并且[已经]由遭受无知或特权的人造成。或两者兼而有之,“FTA副首席执行官JamesHookham告诉BusinessInsider。

英国工业联合会,汽车工业,英国商会和小型企业联合会以及自由贸易协定所有人都对过去一个月对英国脱欧的持续不确定性表示深切关注。

FSB表示将要求将第50条延长至7月。

“虽然它当然只是如果周二出现大失败,那么我们的首要任务是避免在3月29日陷入混乱的交易。在这种情况下,应该考虑将第50条短暂的技术扩展到7月,“该集团的对外事务和倡导主任CraigBeaumont表示。

另外,自由贸易协定已经准备了一份关键的购物清单”迷你交易“它说政府必须紧急寻求布鲁塞尔,以确保英国继续交易。

最重要的是卡车司机继续运输货物的足够许可,以及具体的无交易航空计划保持货运航班的运行。

它还呼吁建立“经批准的出口商制度”,使公司能够避免为出口或进口的每批货物填写文件,并努力作为“一个政府”例如,道路运输协会表示,现有的政府海关申报单是如此之久且不切实际,需要8个小时才能清理从加来飞往多佛的普通货车。

多佛检查"每次需要8个小时没��交易的英国脱欧阅读更多

自由贸易协定欧洲政策负责人和英国退欧公司的PaulineBastidon表示,欧盟有限的无交易应急计划不允许贸易自由流动。

“提案自由贸易协定在布鲁塞尔和其他欧洲国家首都进行的航空和公路运输只是暂时的,欧洲委员会可以随时撤销,“她说。”

“后勤是殴打经济的核心,以及大多数企业-包括制造工厂,医院和商店-都依赖它,“她补充说。”她说,业界准备采取行动但只有803月29日,它急需“明确的方向和有利的环境”以避免灾难。

加莱的法国当局上个月表示他们非常担心他们没有提出先进的应急计划到位。

他们正在建立临时边境检查站英国脱欧在无交易的情况下将需要对食品和活体动物进行强制检查。

加莱港口的老板Jean-MarcPuissesseau坚持认为这不是原因整个频道的延迟。目前,每天有10,000辆卡车在高峰时段穿越多佛和加来之间的海峡。

Puissesseau告诉BBC的今日节目,加莱不会成为阻碍点。“不会有任何延误。卡车将在今天过去。“

但内阁办公室部长David

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201909/3682.html

上一篇:Dragon"sDen少年因捣毁妈妈的房子并偷走珠宝而被捕
下一篇:没有了