您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

Dragon"sDen少年因捣毁妈妈的房子并偷走珠宝而被捕

2019-09-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Dragon,sDen,少年,因,捣毁,妈,妈的,房子,并,

导读:19岁的乔丹·戴金(JordanDaykin)在DeborahMeaden为他的“GripItFixings”业务25%的股份提供80,000英镑的投资时打破了记录。但几个星期后,他在牢房里声称他闯入她的房子并偷走了从床和沙发到

19岁的乔丹·戴金(JordanDaykin)在DeborahMeaden为他的“GripItFixings”业务25%的股份提供80,000英镑的投资时打破了记录。

但几个星期后,他在牢房里声称他闯入她的房子并偷走了从床和沙发到桌子,椅子,电视和珠宝的所有东西后,在牢房中度过了一个晚上。

这名少年因涉嫌逮捕而被捕据报道,45岁的玛丽亚·戴金(MariaDaykin)对她儿子所谓的行为感到“厌恶”-据说这是家庭不和的一部分。

两个妈妈说:“我不得不打电话给警察,因为这违反了我的隐私。

”当我回到家时,我发现我的房子刚刚被完全摧毁了家具,墙上的电视,一切。

“我认为唯一的动机是让我走进去看看我的房子被毁坏。”

Maria,来自Westbury,Wilts闯入事件发生在10月9日,乔丹在当晚晚些时候被迅速逮捕威尔特郡警方说。

这位少年的发言人说,乔丹只是在帮助他的兄弟连续离开家。

助手说:“他兄弟的一些财产是他说,玛丽亚允许并补充道:“她在家里突然发生了剧变。”他说道。乔丹对她的情绪状态很敏感。“

就在上周,乔丹在GB企业家奖中被评为年度最佳年轻企业家。

乔丹离开学校的时候13,他的第一个业务是一个名为RS2Services的网站,灵感来自他对RuneScape的热爱,这是一款在线幻想角色扮演游戏。

他后来成立了全国范围的辅导机构TutorMagnet,目前拥有400多个数据库。导师每月产生2000英镑的营业额。

乔丹在2008年为GripIt提出了这个想法,同时与他当时74岁的祖父Stan一起设置了窗帘。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201909/3562.html

上一篇:爷爷死于鸽子的过敏症
下一篇:没有了