您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

RingDoorbell击中零售,获得"Chime"配饰

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:RingDoorbell,击中,零售,获得,Chime,配饰

导读:响铃,你的连接门铃和双向对讲机正在离开电网。您仍然可以使用Ring提供的所有功能,例如当有人想要进入时的智能手机通知以及双向语音聊天(和单向视频功能),但是新的

响铃,你的连接门铃和双向对讲机正在离开电网。您仍然可以使用Ring提供的所有功能,例如当有人想要进入时的智能手机通知以及双向语音聊天(和单向视频功能),但是新的伴奏可让您调出智能手机。不,不是AppleWatch应用程序-实际的门铃铃声。戒指现在有一个连接的门铃铃,您可以随心所欲地连接家中的许多铃声。

从六月开始,你可以预售一个RingChime(是的,甚至是他们称之为的),价格为19.95美元。您可以将任意数量的Chimes链接到一个WiFi网络上。

Chime插入标准插座,因此您将失去一些房地产。将Chime与你的WiFi网络配对是在应用程序内完成的。

自推出以来,Ring增加了一些功能,使其成为与安全设备一样聪明的家庭自动化。运动检测等功能可让您了解门廊或家中可能发生的事情。

戒指也让您更轻松地将手放在核心设备上。在与百思买的交易中,Ring现在将在全国400多家商店中找到,Ring零售价为199.99美元。没有关于Chime什么时候可以进入零售业的消息。

来源:RingStoryTimelineDoorbot演变成Ring,看起来不那么显眼铃声门铃动手:通过智能手机看看谁在门口

OLYMPUSDIGITALCAMERA

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/492.html

上一篇:在Novi
下一篇:没有了

核桃仁相关文章

核桃仁最新更新