您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

他们就像双胞胎!Cheryl分享了SimonCowell和"迷你我"儿子Eric的惊人画面

2019-08-21     来源:太原市人民政府         内容标签:他们,就,像,双胞胎,Cheryl,分享,了,SimonCo

导读:西蒙考威尔的儿子埃里克可能只有17个月大,但他已经证明自己已经成为旧区块的筹码了。这与他们有着惊人的相似之处。西蒙的同事X因素法官谢丽尔昨晚在Instagram上发布了一个

西蒙考威尔的儿子埃里克可能只有17个月大,但他已经证明自己已经成为旧区块的筹码了。

这与他们有着惊人的相似之处。西蒙的同事X因素法官谢丽尔昨晚在Instagram上发布了一个可爱的新款快照,他的年轻爸爸西蒙在Chezza上看来他们的相似之处似乎也没有丢失。

"西蒙和他的迷你我,32岁的谢丽尔为这张惊人的Instagram照片加了字幕。

图片显示西蒙和埃里克一起骑着高尔夫球车,他们穿着MATCHING蓝色牛仔裤和白色T恤。是的,真的。

深色头发的Eric不仅穿着像他的爸爸,而且也分享同样的面部表情。这个小男孩完全用这个镜头盯着西蒙萎缩的目光,因为他盯着相机,脸上带着一种无动于衷的表情-令人难以置信。

西蒙似乎更享受自己,并给了谢丽尔一个在抓住Eric的同时,从小车上露出小小的笑容。

就像他的父亲一样,看起来Eric喜欢负责,因为他的手放在推车的方向盘上。相似之处永无止境......

我们只能想象西蒙的伴侣和埃里克的妈妈劳伦·西尔弗曼与两个西蒙斯一起生活必须是什么样子!

谢丽尔的社交媒体粉丝被震惊了考威尔男孩之间的相似,一个评论说:“它必须像在镜子中寻找西蒙;”

另一个开玩笑地写道:"可爱且有点可怕"

埃里克可能就像西蒙一样,但有些方法可能会有所不同......

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/2533.html

上一篇:四分之三的英国人将额外支付1周的费用来拯救NHS
下一篇:没有了