您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

四分之三的英国人将额外支付1周的费用来拯救NHS

2019-08-21     来源:太原市人民政府         内容标签:四分之三,的,英国人,将,额外,支付,1周,费,

导读:随着保守党八年的紧缩政策让NHS陷入瘫痪,数以百万计的英国人非常担心他们会掏腰包拯救它。In向TheresaMay发出一个明确的信息,即人们厌倦了她的珍惜服务,63%的人表示他们会高兴地

随着保守党八年的紧缩政策让NHS陷入瘫痪,数以百万计的英国人非常担心他们会掏腰包拯救它。

In向TheresaMay发出一个明确的信息,即人们厌倦了她的珍惜服务,63%的人表示他们会高兴地支付1%的额外税,以确保其生存。

这将额外增加55亿英镑平均工资为27,600英镑,每周仅花费3.50英镑。

在Survation的镜像调查中被调查的人中,有73%的人每周会放弃1英镑来保持NHS免费。

73%的人每周会放弃1英镑来保持NHS免费(图片:盖蒂)

三分之一将支付5英镑,筹集1375亿英镑。

成千上万活动人士正准备明天在伦敦为NHS游行做准备。

影子健康乔纳森·阿什沃思(JonathanAshworth)局长说:“这次镜像民意调查再次证实,英国公众不相信保守党与NHS。

”八年的资金不足导致服务过度紧张,患者面临风险。

“全国各地出色的NHS工作人员正在加倍努力以保持服务正常运行但政府正在失望。”

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始一半表示他们每周将支付2英镑(图片来源:Getty)阅读更多JeremyCorbyn表示,护理人员“严重欠薪”,并发誓要将预算提高80亿英镑。托尼奥沙利文博士是退休的儿科医生兼联合主席。保持我们的NHS公众,补充说:“NHS的本质是它通过税收以民主的方式公共资助,因此每个人在需要时都可以从中受益,并且能够在需要时支付费用。

“公众支持NHS的意愿从来没有动摇过,就像这首歌一样将显示,显而易见的是,政府拒绝在私有化的同时对其进行适当的资助是一种意识形态的决定。“自由民主党卫生发言人诺曼·兰姆补充说:”政府担心增税会疏远选民,但是这项民意调查证明公众愿意为维持我们珍贵的机构做出更大的贡献。“

在工党选民中,71%支持提高现金的税收(图片来源:E+)阅读更多”没有患者应该死“猥亵的小车”:博士揭示了NHS资金不足导致悲惨的死亡人数

皇家护理学院的DonnaKinnair补充道:“NHS在长期资金不足的情况下正在屈服。”

系统中没有足够的资金,很明显部长们明显失去联系。

“公众宁愿每周额外给NHS1英镑,然后让当前情况持续更长时间。”

人们对保守党试图摧毁这项服务感到非常愤怒很多人将参加星期六的人民大会和健康运动,共同修复唐宁街的NHS游行示威。

你会每周额外支付1英镑来资助NHS吗?

DailyMirror/Survation

即使48%的托利党选民表示他们会为NHS咳得更多(图片来源:Getty)

镜子所支持,它是由医院的冬季危机引发的,组织者说这已经“现在已经变成永久性的我们的民意调查还发现,57%的人一般都准备支付更多的税,以更好地为NHS提供资金。即使48%的托利党选民表

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/2478.html

上一篇:男孩,17岁,在“可怕的折磨”期间在胃里猛击并在教堂的墓地里强奸
下一篇:没有了