您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

LiamFee谋杀案审判:被控杀害男孩的妈妈的电话用于研究“婴儿髋部断裂”

2019-08-14     来源:太原市人民政府         内容标签:LiamFee,谋杀案,审判,被控,杀害,男孩,的,妈,

导读:属于被控谋杀她蹒跚学步的妈妈的手机用Google搜索“你怎么会因为臀部骨折而死?”并且“你能用骨头多长时间生活?”在该男孩去世前几天,法庭听到了。属于恋人的设备Ny

属于被控谋杀她蹒跚学步的妈妈的手机用Google搜索“你怎么会因为臀部骨折而死?”并且“你能用骨头多长时间生活?”在该男孩去世前几天,法庭听到了。

属于恋人的设备NyomiFee和RachelTrelfa也被用来问“妻子可以一起入狱吗?”在两岁的LiamFee被发现死在Fife的一所房子前不久,审判被告知

并且费的电话给Trelfa的手机发来的消息说:“孩子应该淹死在出生拯救问题,哈哈。“

检察官AlexPrenticeQC在苏格兰警方的主要犯罪分析师EvitaO”Malley的证据中向法庭宣读了搜查和信息。

在利文斯顿高等法院对31岁的Trelfa和28岁的费用案进行诉讼时,她是最后的证人。

民事伴侣否认谋杀小孩利亚姆-他于2014年3月22日去世-并且错误地将他的死亡归咎于另一名年轻男孩。

这对夫妇-最初来自Ryton,Tyne和Wear--也对一系列故意虐待的指控表示不认罪。在两年多的时间里,他们忽视了另外两个男孩。

谷歌搜索这两人被用作起诉证据(图片来源:Rex)

O女士“38岁的Malley告诉她如何分析船尾的电话他们被被告投降警察。

法院于2014年3月17日听取费用电话如何用于搜索“断腿”一词。

两天后,在手机上进行了搜索,例如“你怎么会死于髋部骨折?”,“如何预防血栓”和“婴儿髋部骨折”。

互联网陪审员被告知,根据“髋关节骨折会自行痊愈”和“蹒跚学步儿童”这一术语进行搜索。

2014年3月20日和21日,互联网搜索期间提出的问题陪审员被告知,同样的电话包括“你能拒绝接受某位医生治疗吗?”和“社会服务可以进入我的房子吗?”。LiamFee和他最喜欢的巴斯光年玩具(图片:每日记录)分析Trelfa的手机显示它被用来进行谷歌搜索当年3月18日,他说:“断腿需要多长时间才能愈合?”

第二天,它在网上搜索:“你能用骨头活多久?”

这位互联网搜索返回了一个名为“你能死于破骨吗?”的网页,陪审员听到了。

到3月21日,利亚姆去世的前一天,搜索了“妻子可以一起入狱吗?”的设备,而另一个人问道:“可以和已婚的女同性恋者(sic)一起坐牢吗?”

谋杀案审判也听说过两人之间发来的消息来自费尔的电话给特尔法尔说:“再过几天他就会在没有睡觉的情况下破解,我们将能够取得进步。”

另一个人说:“昨天当我打电话给你的时候,当他走进门口的时候,嘴唇有点伤痕,瘀伤,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!>

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/1967.html

上一篇:向“美丽无瑕”的年轻癌症受害者致敬,他们拒绝让她殴打她
下一篇:没有了

核桃仁相关文章

核桃仁最新更新