您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

哥斯达咖啡老板认为自己已经抓住了咖啡师“表演性行为”后离开了红脸“

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:哥斯,达,咖啡,老板,认为,自己,已经,抓,住了,

导读:哥斯达黎加咖啡经理因为错误地相信她在工作时遇到了一位喜欢自己的咖啡师而感到尴尬。克里斯·马丁和他的助理经理杰德·特纳在分支关闭后,当她走在他身后时正在打扫卫生-然后被

哥斯达黎加咖啡经理因为错误地相信她在工作时遇到了一位喜欢自己的咖啡师而感到尴尬。

克里斯·马丁和他的助理经理杰德·特纳在分支关闭后,当她走在他身后时正在打扫卫生-然后被惊呆了。

视频片段显示了克里斯,她已经建立了声誉在工作场所作为男性顾客的热门话题,他的手在前方疯狂地移动时弯腰弯腰。

感到震惊,Jade问Chris他在做什么。

但玉当克里斯转身露出他正在简单地用一块不锈钢水壶擦洗热牛奶时,他被留下了红脸。

事件发生在公司位于埃塞克斯郡瑞利市的分公司。

​​

从这个角度拍摄的克里斯·马丁看起来很可疑(图片来源:MercuryPress&Media)震惊,Jade问Chris他在做什么(图片来源:MercuryPress&Media)克里斯向相机透露他实际上正在擦洗一个水壶(图片来源:MercuryPress)和媒体)阅读更多咖啡店可能需要收取50便士一杯,然后根据一个反垃圾慈善机构自己带来自己的消费

Jade,25,said:“我感到很震惊,但很快就意识到这不是什么样子。克里斯什么都​​有可能。

“如果它是真的,震惊会让我无言以对。我本来会感到非常震惊,但却不得不说些什么。“

现在,克里斯一直在抵制那些对他的技能感兴趣的老年人的网上预付款,但声称他”永远不会接受他们20岁的克里斯说:“翡翠走进厨房,就像”你到底在做什么克里斯?“

”显然我“有点像工作中的“流氓”,但我不相信她以为我会在后面这样做。

“我们一起工作了大约七个月,所以我们足够接近看到有趣的她很有幽默感。

克里斯在工作场所的声誉与男性顾客一样受欢迎(图片来源:MercuryPress&Media)JadeTurner非常幽默,克里斯(图片来源:MercuryPress&Media)阅读更多根据激动人心的新研究,咖啡饮用者死亡的可能性更小-这里是他们每天需要的杯子数量

“我们有一个WhatsApp小组工作,每个人都刚刚去过留下有趣的评论。

“我甚至在Facebook上发了一些奇怪的信息,说”你可以随时都可以做我的咖啡“和事情。人们一直在找我,但我不打算接受它。

“其中一个给我发信息的人是大约60岁,来自美国,所以我真的很喜欢不确定他是否曾经进过哥斯达黎加。

“我知道很多人都看过这个视频,到目前为止已经有大约160个人喜欢。我只知道我们必须分享它这是一个非常有趣的情况。“

与Costa联系以征求意见。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/1826.html

上一篇:免费小猪
下一篇:没有了

核桃仁相关文章

核桃仁最新更新