您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

北爱尔兰警方调查第二次安全警报:记者

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:北爱尔兰,警方,调查,第二次,安全,警报,记者,

导读:贝尔法斯特电讯报记者周一在推特上发布一张皇家邮政照片,北爱尔兰警方正在伦敦德里的另一辆被劫持的车辆上调查第二次安全警报。面包车在一条空路中间。北爱尔兰警察局的一位

贝尔法斯特电讯报记者周一在推特上发布一张皇家邮政照片,北爱尔兰警方正在伦敦德里的另一辆被劫持的车辆上调查第二次安全警报。面包车在一条空路中间。

北爱尔兰警察局的一位女发言人说,他们正在调查这份报告,但没有确认在该市另一部分正在检查一辆被劫持的货车后发生了第二起事件。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/1670.html

上一篇:福克斯新闻调查显示克林顿在白宫竞选中领先特朗普4分
下一篇:没有了

核桃仁最新更新