您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

GboardGo现在推出低功耗Android8.1手机[APK下载]

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:GboardGo,现在,推出,低,功耗,Android8.1

导读:不到两个月前,谷歌推出了Android8.1,以及AndroidGo,这是一款超轻量级配置-不是Android版本,适用于极为受限制的手机。与AndroidGo一起推出了一系列“Go”应用程序,专门用于消耗

不到两个月前,谷歌推出了Android8.1,以及AndroidGo,这是一款超轻量级配置-不是Android版本,适用于极为受限制的手机。与AndroidGo一起推出了一系列“Go”应用程序,专门用于消耗更少的数据和更少的RAM。然而,一个应用程序迟到了,并且正在安静地潜入。GboardGo现在可用于兼容的智能手机,带来与Android用户相同的键盘优点,但没有异想天开的瑕疵。

将GboardGo与完整的Gboard区分开来并不容易。特别是当包名称几乎相似时,除了附加的“精简版”之外。从视觉上讲,如果你不注意,它们几乎相似。功能方面,您已经集成了搜索,手势(“滑动”)打字,甚至是主题。

当然,也存在差异。没有GIF搜索,没有贴纸,功能可能会占用内存和移动数据。然而,最大的区别是看不见,即40MB的内存消耗,相比之下常规Gboard的70MB。

与其他Go应用程序不同,GboardGo在除了几乎不存在之外的任何手机上都难以安装AndroidGo手机。首先,它需要Android8.1,它将其限制为Pixel和Nexus手机。但即便如此,只有在有问题的设备具有非常低的RAM量时才会出现。或者你修改你的rooted手机的build.prop来欺骗它。无论哪种方式,你至少都不会错过太多。

VIA:PlayStore,AndroidPoliceDOWNLOAD:APK

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/165.html

上一篇:ExtremeEVGAX299DARK主板推出
下一篇:没有了

核桃仁最新更新