您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

北约接收第一架诺斯罗普监视无人机,多年来

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:北约,接收,第,一架,诺斯,罗普,监视,无人机,经,

导读:经过多年的拖延,北约将在第三季度接收五架诺斯罗普·格鲁曼公司的高空无人机中的第一架,这是该联盟第一次拥有自己的间谍无人机,德国政府告诉立法者。文件照片-一名德

经过多年的拖延,北约将在第三季度接收五架诺斯罗普·格鲁曼公司的高空无人机中的第一架,这是该联盟第一次拥有自己的间谍无人机,德国政府告诉立法者。

文件照片-一名德国士兵在欢迎德国营部署到立陶宛的仪式上举行北约国旗,作为2017年2月7日在立陶宛鲁克拉对俄罗斯采取北约威慑措施的一部分。路透社/IntsKalnins

托马斯德国国防部国务秘书Silberhorn表示,北约联盟地面监视(AGS)无人机将被送到意大利Sigonella的一个空军基地,随后又增加了四个系统,包括空中客车公司建造的无人机和地面站。年。

北约计划使用该飞机作为诺斯罗普全球鹰无人机的衍生物,执行从地面部队保护到边境控制和反恐等任务。无人机将能够在任何天气下一次飞行长达30小时,提供近乎实时的监控数据。

诺斯罗普于2012年5月首次从北约获得了AGS系统合同,并交付了第一架飞机,计划在52个月后完成。然而,技术问题和飞行测试延迟推迟了该计划,Silberhorn说。

激进的左翼反对党成员安德烈·胡科(AndrejHunko)呼吁德国放弃参与该计划,警告成本上升以及可能使乌克兰东部冲突升级的风险。

“无人机与新形式的战争密切相关,”他说。“他们代表军备竞赛将会看到现有的监视和间谍系统被新平台所取代。”

Silberhorn先前对Hunko的议会质询作出了未经报道的回应,他表示,北约已经限制了成本。该计划在2007年以13亿欧元(14.7亿美元)计划。

德国为大约三分之一的系统提供资金,取消了在成本和认证问题不断增加的情况下购买自己的全球鹰无人机的计划,目前正在谈判诺斯罗普购买了几款新型Triton监控无人机。

以美国为首的15个北约国家将支付AGS系统费用,但所有29个联盟国家都将参与其长期支持。

Silberhorn说,德国已经派出76名士兵到Sigonella来操作监控系统并分析其调查结果。他说,最终将有132名德国士兵被派往AGS,其中122人将驻扎在Sigonella。

北约官员没有立即评论该计划的状态,或者诺斯罗普是否面临延迟交付的处罚。

Northrop没有评论。

(1欧元=1.1336美元)

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/1649.html

上一篇:加拿大说,在美国决定对古巴之后考虑选择
下一篇:没有了

核桃仁相关文章

核桃仁最新更新