您的位置:主页 > 休闲零食 > 核桃仁 >

Q5访谈-IndroMukerjee,C-MACMicroTechnology

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:访谈,-IndroMukerjee,C-MACMicroTe

导读:1。作为一家总部位于英国的电子设计和制造公司的负责人,您认为2009年的主要挑战是什么?2009年公司必须关注,专注,专注!这将是衡量公司核心的一年-证明他们以前是否专

1。作为一家总部位于英国的电子设计和制造公司的负责人,您认为2009年的主要挑战是什么?

2009年公司必须关注,专注,专注!这将是衡量公司核心的一年-证明他们以前是否专注于正确的领域并培养了实现目标的正确技能。

对企业保持动力至关重要因为前方有太多的不确定性。然而,我们行业面临的更广泛挑战并没有改变,三个基本面始终如一-强大的生存,对电子产品的长期需求将会增加,电子产品的价格将继续下降。

对于提供高混合/低产量产品和制造服务的专业制造商而言,关键的挑战将是确保客户亲密度始终是运营的核心,这样他们就成了客户不可或缺的一员。这一切都是为了拥有和识别独特的专业知识,并积极主动地为客户提供专业知识。

2。英国电子行业是否有能力应对2009年的低迷?

几年前,我们采取措施将激光般的重点放在我们的业务上,并将我们的活动集中在应用和市场领域在哪里我们可以真正区分自己。当然,我们没有办法预测经济衰退-所以你可以称之为良好的管理或好运-但​​由于我们所做的决定,鉴于目前的气候,我们现在处于稳健的地位。

对于整个英国电子行业,我相信制造商将能够度过这些艰难时期,只要他们仍然专注于他们的核心能力并且在他们最擅长的方面表现出色。好运有帮助-没有任何一项业务可以完全防止经济衰退,或者使用足球表达,“太好了,不能去分裂”。

3。政府是否有支持该行业的角色?

当然,我经常听到企业在应该承担责任时将政府归咎于自己的失败。政府正确地参与促进,支持和资助英国制造业,但我们有责任照顾自己。我们应该承担起维持竞争力的责任,并开始大喊我们正在做的事情,而不是依靠政府来做这件事。

我相信在英国电子的未来充满热情,我担当了领导角色作为电子领导委员会的成员。理事会可以为行业提供有针对性和高调的领导,并帮助确定政府帮助的领域,例如技能和教育。

4。该行业是否拥有在2009年取得成功的合适技能基础?

我们可以确定的一点是,我们今天比昨天更大。因此,我们必须确保吸引,培养,激励,培训和保留下一代工程师,以便在未来占据我们的位置。

我们面临的一个问题是我们不再拥有英国的电子品牌,意味着毕业生不会被业界所吸引。然而,英国电子创新背后的许多大品牌,源于英国企业家的悠久传统。这是我们应该引以为豪的事情,我们需要努力争取增值制造和“在英国制造和制造”的产品。

技能差距存在,我们必须走向正确回到定义整体焦点,设定目标,了解我们满足这些目标所需的技能。我们积极与当地的学校和学院合作,推动电子工程成为一项有价值且有价值的职业。我们需要帮助确保我们将来所需的技能。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xiuxianlingshi/hetaoren/201908/1442.html

上一篇:到2030年,欧盟承诺减少40%的二氧化碳排放量,但野心不足
下一篇:没有了

核桃仁相关文章

核桃仁最新更新