您的位置:主页 > 洗护日化 > 漱口水 >

Katter的派对考虑扩展

2019-09-07     来源:太原市人民政府         内容标签:Katter,的,派对,考虑,扩展,在,周六,举,行的,州,

导读:在周六举行的州选举中获得两个席位后,凯特的澳大利亚党(KAP)正在制定一项战略,以便在2013年联邦选举之前在昆士兰州以外的州建立支持。该党由资深联邦议员BobKatter组成,赢得了

在周六举行的州选举中获得两个席位后,凯特的澳大利亚党(KAP)正在制定一项战略,以便在2013年联邦选举之前在昆士兰州以外的州建立支持。

该党由资深联邦议员BobKatter组成,赢得了11票。

46%的选票。

在26个席位中,得分超过15%。初选,凯特先生的儿子罗比在伊萨山成为第三代政治家。

高级党员将在接下来的两周内在布里斯班和汤斯维尔举行会议,讨论如何将其信息传达给其他州,北领地选举将于8月到期,西澳大利亚人将于2013年3月参加投票,并于2013年底前举行联邦选举。

该党认为,根据昆士兰州的选举结果,它可以在阳光州获得一个参议院席位和四到六个下议院席位。

前KAP议会领导人AidanMcLindon,他失去了Beaudesert的席位星期六的LNP被标记为可能的参议院候选人,但他说他并不想先发制人的决定。

“我当然想要卷起袖子帮忙“他说。”南澳大利亚独立参议员NickXenophon预测KAP将轻松赢得参议院席位,全州投票率达到14%至15%。

该党竞选活动关于一系列联邦问题,包括取消碳税,加强农业保护和工业援助,以及在运输燃料中强制使用乙醇。

McLindon先生说,该党不会急于建立州际分支机构,但我相信,在珀斯,达尔文,塔斯马尼亚以及新南威尔士州和维多利亚州的地区,它只是时间问题。

“我们正在对未来两周进行验尸,然后开始定位其他联邦席位和分支机构遍布澳大利亚,“他说。”

“一个沉睡的巨人即将在未来18个月内醒来。”

“先生麦克林登说该党的吸引力在于许多选民开始意识到工党和联盟是“两个豌豆”。

其中一个挑战是让凯特先生的名字在选票-法院裁定昆士兰选举无法进行选票,可能会使党赢得数千票。

退伍军人国民参议员罗恩博斯韦尔表示昆士兰州的结果需要加以考虑。

“他们保留了达尔林普尔并赢得了伊萨山,但失去了他们的议会领袖,”参议员博斯韦尔说。

“将此与一个国家相比较,他们在1998年获得了11个新席位,所有成员都是现在的历史。

“联邦自由党前锋索菲米拉贝拉表示,由于蓝领选民对它的吸引力,工党的投票受KAP的影响最大。

”许多南方评论家都有将KAP投票视为农村乡下人现象,将极端保守的选民视为极右,“她说。”

“但事实是很多工党的真正信徒去了KAP。

“在洛根和伊普斯威奇这样的蓝领地区,KAP的投票数量是两位数,2013年边际联邦工党席位面临风险。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/shukoushui/201909/3952.html

上一篇:Penrice解决保险索赔
下一篇:没有了