您的位置:主页 > 洗护日化 > 漱口水 >

根据新的移民法,有超过170名罪犯签发了签证

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:根据,新的,移,民法,有,超过,170名,罪犯,签发,

导读:据报道,两名与Apex街头帮派有联系的年轻人将被驱逐出境,另外还有173名签证被撤销,作为新移民法的一部分。这两名男子,年迈的据“先驱太阳报”报道,19岁和20岁

据报道,两名与Apex街头帮派有联系的年轻人将被驱逐出境,另外还有173名签证被撤销,作为新移民法的一部分。

这两名男子,年迈的据“先驱太阳报”报道,19岁和20岁的人将在青少年拘留期间被判处其余刑期后被驱逐出境或被移民拘留。

这些男子只是居住在维多利亚州的173人中的两人在过去的财政年度被取消的签证,报纸报道或被判犯有超过12个月监禁的罪行。

这是在移民部长PeterDutton在2014年修改法律给政府的从无法通过品格测试的非公民剥夺签证的权力。

“澳大利亚是一个慷慨的国家,我们每年在我们国家的人数达到创纪录的数量,但我们不肯犹豫取消对澳大利亚人犯下罪行的人的签证,“达顿先生告诉本报。

将近1500人据报道,自法律修订以来,已经开除了25起被定罪的谋杀案。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/shukoushui/201909/3733.html

上一篇:女性援助主管KatieGhose在公开称赞Ukip之后辞职
下一篇:没有了