您的位置:主页 > 洗护日化 > 漱口水 >

每个人的夜晚

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:每个,人的,夜晚,一名,法庭,听说,富裕,的,

导读:一名法庭听说,一名富裕的金融家在他的妻子和害怕的女儿面前被劫死,这是因为劫匪欺骗了他们的家。昨天,法庭听到了这一消息。JohnMonckton,49岁时,面对“每个家庭主人的

一名法庭听说,一名富裕的金融家在他的妻子和害怕的女儿面前被劫死,这是因为劫匪欺骗了他们的家。昨天,法庭听到了这一消息。

JohnMonckton,49岁时,面对“每个家庭主人的噩梦”,当两名男子-一名冒充邮递员-突然挥舞着枪和刀。他们然后平静地命令他的妻子Homeyra交出珠宝和现金,OldBailey被告知。但是,随着蒙克顿先生与袭击者搏斗,他在胸部被刺了好几次,并在他数百万英镑的家门口死了。

46岁的Homeyra试图逃跑楼上发出恐慌警报按钮,后面被刺了两次。

检察官理查德霍威尔告诉陪审团:“他们离开的时间不应超过几分钟。

”他们的奖励,一对古装珠宝耳环,两个戒指,一块手表和一个钱包。费用,一生一般,差不多一秒钟。

“他们留下了蒙克顿先生的多处刀伤胸部。紧急服务到达时,他已经死亡或有效死亡。

“他们留下了蒙克顿太太,背部有两处刀伤。她也会因为接受紧急医疗护理而死亡。”

他说:“这么小的奖励是一个可怕的代价。”

这对夫妇最小的女儿伊莎贝尔,九岁,躲在楼上。

当劫匪离开时,她来到楼下,几乎无法想象那个女孩面对的景象,“霍威尔先生告诉陪审团。

”但她是一个非常勇敢的女孩,并按照母亲的要求她拨打了999并关上了前门并穿上了安全链。“

他说这两名男子被指控进行了残酷的谋杀,24岁的DamienHanson和ElliotWhite故意针对这对夫妇因为他们的财富。

汉森收集了有关富人的报纸剪辑,并“对富人和富人的痴迷,特别是钻石和珠宝的痴迷”,p玫瑰公司告诉怀特,穿着一件红色的ParcelforceWorldwide夹克,去年11月24日晚上7点30分,在伦敦西区切尔西的Monckton家中打电话,与蒙克顿先生一起抓着一个棕色的包裹。它的名字和地址。

当法律与通用的高级债券主管打开大门并取下安全链时,两人爆发了。

霍威尔先生告诉法庭:“他释放连锁店的那一刻,他必须意识到他所犯的可怕错误,因为他试图关上门。

”他的妻子和他一起加入了他的力量,这是一场不平等的比赛。他们不仅要反对第一被告的威力,还要反对第二被告的威力。

他们现在如此接近他们的猎物,他们不会被击败。蒙克顿夫妇大声喊道:“不,不,不!”但怀特和汉森冲进他们的家。“

霍威尔先生告诉法庭:”打电话的人不是邮递员,而是针对蒙克顿人的强盗,尤其是蒙克顿夫人,因为他们的财富“

武装的汉森在他的脸上拉了一顶巴拉克拉瓦,用一种”平静,平坦的声音“要求珠宝和蒙克顿夫人的钱包,而怀特抱着她的丈夫,霍威尔先生说。“一旦她取下戒指,他就要求戴上耳环,观察和金钱,”他说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/shukoushui/201908/1751.html

上一篇:参议员米库尔斯基对预算协议表示乐观
下一篇:没有了

漱口水相关文章

漱口水推荐