您的位置:主页 > 洗护日化 > 漱口水 >

参议员米库尔斯基对预算协议表示乐观

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:参议员,米,库尔斯,基,对,预算,协议,表示,乐观,

导读:U.S。参议员芭芭拉·米库尔斯基(D-MD)在2012年9月5日北卡罗来纳州夏洛特市民主党全国代表大会第二届会议期间站在美国参议院其他八位民主党女性成员的两侧。路透社/JimYoun

U.S。参议员芭芭拉·米库尔斯基(D-MD)在2012年9月5日北卡罗来纳州夏洛特市民主党全国代表大会第二届会议期间站在美国参议院其他八位民主党女性成员的两侧。路透社/JimYoung

华盛顿(路透社)-参议员拨款委员会负责人参议员BarbaraMikulski周二表示乐观,认为国会的私人谈判产生了暂定的预算协议。

“我对我们达成协议持谨慎乐观态度,”民主党人米库尔斯基告诉记者。她的小组将负责执行任何预算协议。

民主党参议员PattyMurray和共和党众议员PaulRyan一直在进行私下谈判,目的是制定一份为期两年的预算协议,避免政府于1月15日关闭现有的联邦机构资金到期。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/shukoushui/201908/1727.html

上一篇:佛罗里达州法律旨在改变古巴棒球运动员的规则
下一篇:没有了

漱口水相关文章

漱口水推荐