您的位置:主页 > 洗护日化 > 清火牙膏 >

T-Mobile启动Android7.0Nougat推出GalaxyS6Edge+

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:T-Mobile,启动,Android7.0Nougat,推

导读:三星已在多个市场推出适用于GalaxyS6Edge+的Android7.0Nougat,如果你在美国与T-Mobile联系,那么对你来说有一些好消息。Magenta运营商已开始为美国的GalaxyS6Edge+用户推出Android7.0Nougat更新。运营

三星已在多个市场推出适用于GalaxyS6Edge+的Android7.0Nougat,如果你在美国与T-Mobile联系,那么对你来说有一些好消息。

Magenta运营商已开始为美国的GalaxyS6Edge+用户推出Android7.0Nougat更新。

运营商已更新其支持页面,确认“软件已获批准推出并现已上市。“此更新将软件版本提升至G928TUVU4EQC6,并将在未来几周内覆盖所有设备。此更新带来了Android7.0更新引入的所有新功能和增强功能,并且4月安全补丁也可能会作为手机同一更新的一部分推出。

更新如果您没有立即看到通知,则分阶段推出以保持冷静-它将到达您的设备。或者,您可以从“设置”中手动检查更新,看看它是否适用于您的设备。

如果您已收到适用于您设备的Android7.0Nougat更新,请告诉我们。

来源:Phonearena

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/qinghuoyagao/201908/242.html

上一篇:VivoY71智能手机推出
下一篇:没有了

清火牙膏相关文章

清火牙膏推荐

清火牙膏最新更新