您的位置:主页 > 洗护日化 > 清火牙膏 >

梅赛德斯myCOMAND车载电脑概念演示

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:梅赛,德斯,myCOMAND,车载,电脑,概念,演示,梅赛,

导读:梅赛德斯奔驰在洛杉矶车展上宣布了他们最新的myCOMAND“基于互联网的信息娱乐系统”,虽然这个名字可能有些俗气,但系统本身就不算什么了。该系统由多功能拨盘和操纵杆控制,可充

梅赛德斯奔驰在洛杉矶车展上宣布了他们最新的myCOMAND“基于互联网的信息娱乐系统”,虽然这个名字可能有些俗气,但系统本身就不算什么了。该系统由多功能拨盘和操纵杆控制,可充分利用大型高分辨率LCD显示屏,提供VoIP,网络浏览器,带卫星图像的GPS和基于硬盘的媒体服务器。

视频切换之后myCOMAND的演示

虽然现在所有这些都是可能的,但是mycompAND的不同之处在于它根据您当前的活动智能地选择了哪些选项。因此,它可以使用在线天气报告根据GPS导航系统在您的目的地建议合适的娱乐场所。你甚至可以通过界面预订酒店房间,剧院门票和其他东西。

可悲的是,富有的汽车买家不会很快在他们的梅赛德斯看到我的COMAND。制造商承认这是一个概念证明,技术备份需要在他们考虑实际将其装入汽车之前先进行。然而,考虑到他们似乎将先进技术从概念车转移到旗舰级S级的速度,我不希望它等待太长时间。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/qinghuoyagao/201908/1283.html

上一篇:SonyWalkmanX固件更新v1.10增强了浏览器
下一篇:没有了

清火牙膏相关文章

清火牙膏推荐