您的位置:主页 > 洗护日化 > 口腔 >

UbuntuTouchDeveloperPreview和SDKAlphaReleased(视频)

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:UbuntuTouchDeveloperPreview,和,

导读:今天Ubuntu发布了新的UbuntuTouch开发者预览版和SDKAlpha,其中包括支持设备的完整源代码和图像,包括GalaxyNexus,Nexus4,Nexus7和NexusUbuntu表示,最新的UbuntuTouch预览版是为开发人员和

今天Ubuntu发布了新的UbuntuTouch开发者预览版和SDKAlpha,其中包括支持设备的完整源代码和图像,包括GalaxyNexus,Nexus4,Nexus7和NexusUbuntu表示,最新的UbuntuTouch预览版是为开发人员和爱好者创建的,因为UbuntuTouch开发者预览版目前正在进行中。跳转后观看视频以查看UbuntuTouch的运行情况。

UbuntuTouch从头开始构建,充分考虑了多任务处理,以及新的SideStage功能,允许您在使用其他应用程序时选择其他应用程序。Canonical更多地介绍了他们的新UbuntuTouch开发人员预览版和SDKAlpha软件的开发和发布:

“这对Ubuntu来说是激动人心的时刻。我们正在构建未来的技术,这一次的目标是大规模采用的全新水平。TouchDeveloperPreview意味着第一款完全开源的移动操作系统。符合我们的原则,这个里程碑也使我们的开发者社区能够贡献并成为这一激动人心的旅程的关键部分。

在接下来的步骤中,今天我们正在为Ubuntu提供预览图像12.10稳定释放。在接下来的几天里,我们将转向我们的开发版RaringRingtail,这是我们融合故事的发展方向。“

来源:Ubuntu

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/kouqiang/201908/786.html

上一篇:Kasich:特朗普需要与民主党人就医疗问题进行合作
下一篇:没有了