您的位置:主页 > 洗护日化 > 口腔 >

香农马修斯电视剧作家保卫不接触绑架者,因为家人说节目将“拉开它们”

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:香农,马修斯,马,修斯,电视,剧作家,保卫,不,

导读:Moorside项目作家NeilMcKay没有联系KarenMatthews,因为他绑架了女儿的假劫案。他说他们没有联系过母亲七-由权力的游戏女演员GemmaWhelan扮演-因为他们担心会让她重新回到公众视线中。阅读更

Moorside项目作家NeilMcKay没有联系KarenMatthews,因为他绑架了女儿的假劫案。

他说他们没有联系过母亲七-由权力的游戏女演员GemmaWhelan扮演-因为他们担心会让她重新回到公众视线中。

阅读更多“KarenMatthews犯了伪造香农的绑架罪,但我们都付出了代价”

但麦克凯也参与了关于连环杀手弗雷德·韦斯特的戏剧“适当成人”的讲话,他说:“我们不会从马修斯的角度讲述,我们不会为她辩护或谴责她,我们只是称之为正如我们所看到的那样。

“我们不对凯伦的罪行道歉。她经常在媒体中被描述为邪恶,为了使她与RoseWest和MyraHindley属于同一类别,只是愚蠢。

阅读更多ShannonMatthews绑架:TheMoorsideBBC电视剧SheridanSmith背后的悲惨故事扮演朱莉布什比,他认为凯伦马修斯说实话(图片来源:斯图尔特伍德/ITV)欺诈凯伦马修斯在寻找女儿香农的时候(图片来源:菲尔哈里斯/每日镜报)

“无论香农怎么想她妈妈,我们无法推测这一点,最好是凯伦的肖像更加平衡和细致入微。“

香农,现年18岁,也被赋予了新的身份并被安置在一个新的家庭中经过一段时间的关注。

凯伦马修斯的家人对下周关于绑架女儿香农的电视剧感到愤怒。

马修斯的亲戚-被称为英国的在被绳索绑架之后最讨厌的妈妈-声称他们没有被咨询过BBC1节目。

星期天人们明白,在她的残忍罪行曝光后,这个家庭与七个孩子的母亲断绝关系,因为她被判入狱后几乎没有接触过。

现在他们害怕谢里登史密斯主演的这部由两部分组成的剧集将疏通所有将他们分开的感情和心痛。

揭露家庭中的苦涩,一位亲戚告诉我们:“我走得更好比起Karen。“

左起:NatalieBrown(西安布鲁克),JulieBushby(SheridanSmith)和KarenMatthews(GemmaWhelan)(图片来源:BBC)BBC老板认为女学生Shannon失踪的痛苦故事九年前参与其中的人将会进行强迫性的观看。

阅读更多KarenMatthews和JulieBushby是谁?

但是两位不愿透露姓名的家庭成员已经表达了他们的愤怒。

有人说:“我们只是希望在它出现在屏幕上之前就停止这一切。我们只是想独处。“

他们说制作人没有联系到他们。

家人担心他们的名字会再被拖走节目被筛选时的泥泞。

他们谈到联系律师试图阻止节目,该节目从周二晚开始。

家庭成员不知道如果他们将参与该节目或将如何描绘他们。

该节目在西约克迪斯伯里的住宅区之后被称为TheMoorside,现实剧在2008年2月展开。

现年41岁的马修斯为女儿的归来做出了情感的电视呼吁这导致了5万英镑的奖励。

当地社区齐心协力,在绝望的搜寻年轻人时加强宣传。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/kouqiang/201908/1899.html

上一篇:学校的学生们“高呼ISIS环绕穆斯林女孩,然后询问她在曼彻斯特轰炸的夜晚做了什么”
下一篇:没有了

口腔相关文章