您的位置:主页 > 洗护日化 > 口腔 >

JJ加入CLUB

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:加入,CLUB,JEONGJANG,昨天,成为,第,四位,赢

导读:JEONGJANG昨天成为第四位赢得大满贯赛冠军的韩国人,在皇家伯克戴尔举行的Weetabix女子英国公开赛中击败前冠军苏菲·古斯塔夫森。25岁的Jang在比赛开始前五次出手,比赛的合作伙伴Ann

JEONGJANG昨天成为第四位赢得大满贯赛冠军的韩国人,在皇家伯克戴尔举行的Weetabix女子英国公开赛中击败前冠军苏菲·古斯塔夫森。

25岁的Jang在比赛开始前五次出手,比赛的合作伙伴AnnikaSorenstam,最后一轮打出69杆,低于标准杆27杆,低于标准杆16杆。

胜利早就应该进入:自从加入LPGA以来2000年Jang有三个第二名和30个前十名。

“我感觉很棒,”她后来说道,“我的第一个胜利和我的第一个大满贯。我非常幸运。“

Sorenstam,失败慷慨,补充说:”JJ打得非常好。向她致敬。“

15岁的美国人米歇尔·魏(KimlleWie)和韩国选手金英(KimYoung)在10岁以下分享第三名。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/kouqiang/201908/1789.html

上一篇:火灾中的易玩
下一篇:没有了

口腔相关文章