您的位置:主页 > 洗护日化 > 口腔 >

欧盟sTusk说让s不放弃关于英国退欧,但警告没有交易

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:欧盟,sTusk,说让,不,放弃,关于,英国,退欧,但,

导读:欧洲理事会主席唐纳德·图斯克于2018年7月12日抵达比利时布鲁塞尔举行的北约首脑会议的第二天.TatyanaZenkovich/泳池通过REUTERS布鲁塞尔(路透社)-欧洲安理会主席唐纳德·图斯克

欧洲理事会主席唐纳德·图斯克于2018年7月12日抵达比利时布鲁塞尔举行的北约首脑会议的第二天.TatyanaZenkovich/泳池通过REUTERS

布鲁塞尔(路透社)-欧洲安理会主席唐纳德·图斯克周一表示,在英国离开后仍留在欧盟的27个州必须准备好进行无交易的英国退欧,他表示这种情况“比以往任何时候都更有可能”。

距离英国退出还有不到六个月的时间,会谈在周末停滞不前,关于如何确保英国北爱尔兰省与欧盟成员国爱尔兰之间没有重返边界。

图斯克表示,各方必须尽最大努力达成协议,并补充称,他已邀请英国首相特蕾莎·梅在周三晚上,即为期两天的第一天,就脱欧问题向27名欧盟同行发表讲话他将主持欧盟领导人峰会。

“在任何情况下,我们都准备采取无交易方案,这一事实不能导致我们尽一切努力达成最佳协议......让我们不要放弃,”图斯克在致峰会的邀请函中说。

“迟到27日,我们将根据我们的首席谈判代表MichelBarnier的建议,决定如何推进谈判,”图斯克在信中说。

“事实证明,它比某些人预期的要复杂得多。尽管如此,我们仍应保持充满希望和决心,因为双方有良好的意愿继续进行这些会谈,“他说。

谈判的僵局增加了英国在没有达成协议的情况下离开欧盟的可能性,这是一项“不得退欧”,这可能会导致贸易中断并推迟货物流通。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/kouqiang/201908/1699.html

上一篇:意大利五星级面临禁忌遏制支持的禁忌
下一篇:没有了

口腔相关文章