您的位置:主页 > 洗护日化 > 口腔 >

意大利五星级面临禁忌遏制支持的禁忌

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:意大利,五星级,面临,禁忌,遏制,支持,的,

导读:意大利五星运动的领导人周二开始试图阻止自反对党去年冲击力量以来的稳定下滑,并承诺重新考虑其一些标志和创始原则。意大利语D.副总理LuigiDiMaio在2018年10月21日在意大利罗

意大利五星运动的领导人周二开始试图阻止自反对党去年冲击力量以来的稳定下滑,并承诺重新考虑其一些标志和创始原则。

意大利语D.副总理LuigiDiMaio在2018年10月21日在意大利罗马的CircoMassimo举行的五星运动派对的露天集会上发表讲话。路透社/MaxRossi/文件照片

五星级赢得33%的胜利投票在2018年3月投票,几乎是其最接近的竞争对手的两倍,但在去年它在民意调查中已经减少了近10个点,被其联盟伙伴超越,并且失去了一连串的地方选举。

周日在撒丁岛地区投票中遭遇最新挫折两天后,LuigiDiMaio表示,五星级需要更多的国家和地方组织,以及与其一直谴责的传统政党更为相似的结构。

“很明显,我们需要更好地组织起来,”右翼联盟联合政府副总理迪迈奥在新闻发布会上说。

他提出了新的领导团队并且废除了五星传统上拒绝与其他政党结盟的选举。他还建议说cal议员现在是时候重新审视内部规则,任何成员都不能在两个以上的任期内担任民选职务。

他说,在五星代表当选代表进行辩论以及其成员在该运动的在线平台上投票之前,这些提案都不会被采纳。

自从喜剧演员BeppeGrillo于2009年成立环保主义和反腐败抗议运动以来,五星已被多次注销,32岁的DiMaio驳回了它的想法。下降。

“我们活着,踢得比以往任何时候都更加激烈,”他说道,指出这场运动通常在当地投票中表现糟糕-它从来没有控制过意大利20个地区的任何一个-只是为了反弹回到全国大选。

党派大修

然而,政治风险咨询公司政策声纳的负责人弗朗西斯科·加利埃蒂表示,迪马奥的党内改革可能会助长已经酝酿的内部内inf。

“他的批评者会说他正在利用失败巩固对权力的控制,而不是放弃其中的一部分,”他说。

五星在区域选票中受到惩罚,因为它拒绝组成选举前联盟,这些联盟通常涉及数十个政党和代表当地利益集团的所谓“公民名单”。在撒丁岛,有很多这样的事情,没有一个党赢得超过13%的选票。

然而,除了选举策略之外,毫无疑问,在联盟在魅力十足的领导人马蒂奥·萨尔维尼(MatteoSalvini)的统治下,这个联盟正在挣扎。

“五星级是一个反政府党,它正在为政府付出代价,”政治分析和民意调查公司YouTrend的创始人LorenzoPregliasco说。

该运动得到了左翼和右翼选民的支持,这些选民被其反贪,反建立的信息所吸引,但是在2018年没有结果的情况下,左翼的许多人对于与右翼联盟的联合感到沮丧。选举。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/kouqiang/201908/1657.html

上一篇:好奇心未能在火星上探测到甲烷
下一篇:没有了

口腔相关文章