您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

UnionsNSW拖入Robertson战斗

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:UnionsNSW,拖入,Robertson,战斗,新南,威

导读:新南威尔士州反对党领袖约翰·罗伯逊(JohnRobertson)已将他的旧工会吸引到竞争中,因为他继续对他未能报告数百万美元的贿赂行为提出批评。罗伯逊周二驳回了有关工党酝酿的

新南威尔士州反对党领袖约翰·罗伯逊(JohnRobertson)已将他的旧工会吸引到竞争中,因为他继续对他未能报告数百万美元的贿赂行为提出批评。

罗伯逊周二驳回了有关工党酝酿的领导紧张局势的报道,称他“甚至没有受到轻微关注”。

工党领导人一直受到攻击,因为他透露他拒绝向他提供300万美元的甜味剂。被谋杀的债务人MichaelMcGurk以3000万美元的价格向他出售了位于悉尼北部的一家名为Currawong的UnionsNSW度假酒店。

在提出要约时,Robertson先生是新南威尔士州联合会的负责人。

Currawong后来受到廉政公署(廉政公署)的审查。

它发现前新南威尔士州土地部长托尼凯利在他回溯了一封用于购买该物业的信件前两周的腐败行为。2011年3月选举。

虽然Robertson先生说他没有向警方或廉政公署提供有关贿赂的通知,“我从来没有保守秘密”。

“我告诉过(现在-新南威尔士州联盟的老板)马克·列侬这件事,我已经告诉过其他人了。

其实我他周二告诉记者,他曾与记者就此事进行过一次谈话。“他说,周二他告诉记者。

相关文章大雨和大风将粉碎大部分国家的老人从五码头救火中救出西悉尼公路愤怒之拳被摄像机抓住了“尽管人们可能会扭曲这种情况并将其转变,但事实是我的行为非常尽职,并且已经完成了我的整个职业生涯。

”列侬先生的发言人证实交换发生了。

“在将Currawong出售给生态村的谈判最终确定之后,列侬先生已经意识到了这个问题,”他说。

“列侬先生认为JohnRobertson在整个销售过程中都表现得十分正确。

”新南威尔士州联盟表示,其报​​告贿赂的政策目前已在其礼品登记册中列出。“所有官员和工作人员从雇主或商品和服务供应商那里获得或提供任何形式的礼品的必要条件必须向秘书宣布此类要约或礼品”。

UnionsNSW在罗伯逊先生担任秘书时,他无法提供指南的副本。

新南威尔士州绿党议员JohnKaye表示Robertson先生未能理解报道此类事件的重要性。

“在工党过去十年发生的事情中,他未能报告这一提议实际上是反对他作为政治领袖的地位,”他告诉AAP。

与此同时,联邦工党领导人安东尼艾博年告诉麦格理广播电台,如果向他提供300万美元的贿赂,他会向警方报案。

司法部长格雷格史密斯说他将写信给廉政公署有关贿赂的贿赂

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201909/3790.html

上一篇:SonyMotionController延迟了"2010年末"
下一篇:没有了

洁面皂相关文章